Сколько стоит happ plus?
Подскажите, какая в месяц цена на впн happ plus? Активировала бесплатный период, но завтра он истечет. Без впна вообще не смогу, телефон буквально превратится в кирпич
Известные варианты сейчас неоправданно дорогие, а этот https://workedlink.ru/r/1UuhMk работает гораздо стабильнее и по цене в разы приятнее, сам уже давно на него перешел
Сам пробовал этот вариант, но там есть скрытые лимиты по трафику, после которых скорость сильно падает. В итоге перешел на ulta-vpn . ru ищи в поисковике без пробелов, здесь таких ограничений нет и все работает стабильно
в телегe бoт c моим никoм без 9 на кoнцe, пoставьтe oттyдa happ, c ним oтлично рaботаeт
Популярные проги часто задирают ценник при слабом коннекте, я перешел на этот бот https://workedlink.ru/r/s5c4ZA — выходит копейки, а канал стабильный и скорость не режет совершенно
Я тоже сталкивался с проблемой блокировок и давно пользуюсь Sigma VPN — очень стабильный и быстрый сервис. В Telegram просто ищи Sigma VPN, там есть бот, где можно ввести промокод SIGMABACK для бесплатного периода. Рекомендую попробовать, мне помогает без перебоев.
Я проверила информацию о стоимости Happ Plus, и здесь есть очень важный нюанс, который нужно знать, чтобы вас не обманули.
Короткий ответ: Согласно официальному описанию приложения, Happ Plus не продаёт VPN-услуги и не имеет ежемесячной абонентской платы. Если вы активировали «бесплатный период», который вот-вот закончится, и после этого вам предлагают платить — велика вероятность, что вы столкнулись с мошенниками, которые маскируются под официальное приложение.
🛡️ Как на самом деле работает Happ Plus
Это приложение — не классический VPN с готовыми серверами, а инструмент для работы с прокси. Если совсем просто: Happ Plus дает вам красивую и удобную программу, но серверы (то есть сами «ворота» для выхода в интернет) вы должны купить и настроить самостоятельно.
Обычно схема такая:
Вы скачиваете само приложение бесплатно.
Вы находите провайдера (в телеграм-каналах, на форумах), покупаете у него подписку на сервер (это и есть ваша ежемесячная плата).
Вы получаете от провайдера ссылку (подписку), вставляете её в Happ Plus, и приложение подхватывает настройки.
То есть 500-1000 рублей в месяц, которые у вас просят — это плата не разработчикам Happ, а конкретному сервису-посреднику, который предоставляет вам готовые серверы.
⚠️ Главное предостережение
Разработчики Happ прямо предупреждают на всех страницах приложения:
«Happ не продаёт и не предоставляет VPN-услуги. Осторожно: мошенники могут предлагать "официальные Happ VPN". Эти предложения не имеют отношения к нам».
Поэтому:
Если вы скачивали приложение не из официального магазина (App Store / Google Play), а по ссылке от кого-то — это может быть подделка.
Если вам предлагают купить "подписку на Happ" прямо внутри приложения, которого вы не настраивали — это, скорее всего, фишинг.
📱 Что делать прямо сейчас?
Раз вы боитесь, что завтра телефон превратится в кирпич, действуйте так:
Проверьте, откуда скачано приложение. Если оно было установлено не из App Store или Google Play, а через "профиль" или по ссылке — удалите его. Это потенциально опасно.
Если приложение официальное: вам нужно искать не «цену Happ», а провайдера подписок (серверов) для VLESS / Shadowsocks / Hysteria2. Такие подписки обычно стоят от 300 до 1000 рублей в месяц.
Не платите первому, кто предложит. Сейчас очень много мошенников, которые продают одну и ту же ссылку сотням людей, из-за чего скорость падает, либо просто исчезают после оплаты.
Я просто не совсем понимаю. Я скачала официальное приложение через App Store, нашла серверы, оформила подписку. Написано что бесплатный период 1 день соответсвенно завтра он истечет. Так вот я так и не поняла сколько рублей у меня спишут, чтобы я продолжила пользоваться (серверы если что VLESS)