Как вообще можно наслаждаться песнями Вани Дмитриенко?
Я конечно понимаю что это "голос поколения", что он "кумир молодёжи", но давайте признаемся честно – о чём таком новом он поёт? Какие революционные стили музыки использует? Есть ли в его образе что-то уникальное кроме петушиного чепчика и пудры как у гейши?
Я не могу назвать его посредственностью или гением ибо никогда не слушал подобные "песни", но просто прочтя текст любого его произведения, можно понять что это типичный поп-певец про любовь и расставания, который слушается под шашлыки и пивалдос на корпоративе. Современные авторы стали настолько предсказуемыми что даже не слушая их музыку можно понять основной посыл. Куда там всяким Пинк Флойдам и Дэвидам Боуи, едрить их...
Особенно мне нравится его стиль
"Андеграундностью" веет ашпездец. Сегодня так выглядит каждый третий школотрон в 8 классе, чем он внешне пытается зацепить? Просто какой-то бесполый персонаж.
Сейчас как налетят малолетние поклонницы такого музыкального фаст-фуда и будут доказывать мне что я говноед а ванюша ми-ми-ми
Вы, скорее всего, не говноед, но в дерьме копаетесь. Этот Дмитриенко родственник ваш что ли, что вы о нём пишете?
Меня просто бесит что люди потребляют ЭТО
Шлолотро несет бабки родителей, это главное же, а СМЯм нужны бабки, чтобы платить своим тупым журналистам
По правде говоря, его родители обычные обыватели, хоть батя тоже певец.
моя одноклассница спокойно это делает она транс 100 кг томбой с красныи волосами и у нее идет из ушей кровь а еще на мазохист______
куй его знает кто это вообще, я большенство большое не знаю и не разбираю поп что западное что не западное, суть одна калище вонючее фе.
Хоть один нормальный чувак)
Да ладно, примерно такие же стихи писал в 14-лет "ты-венера, я юпитер", повзрослеет, куда денется. Главное, чтоб не зазвездился артист, и без наркоты. А так - поэзия это полезно (поиск смыслов в семантике слов).
Трагедия таких как он в том, что они до конца остаются заложниками образов. Они не перерастают себя, ибо зачастую это маркетинговые проекты а не люди с особенной судьбой которые в итоге стали великими. Ты не замечал почему все дети актёры, кроме Рэдклиффа, канули в лету? Потому что они изначально были проектами которые перестали окупаться. Также мы индустрии музыки. Когда-нибудь его постигнет участь Дани Милохина. Все помнят кто это?