Top.Mail.Ru
Ответы

Как вообще можно наслаждаться песнями Вани Дмитриенко?

Я конечно понимаю что это "голос поколения", что он "кумир молодёжи", но давайте признаемся честно – о чём таком новом он поёт? Какие революционные стили музыки использует? Есть ли в его образе что-то уникальное кроме петушиного чепчика и пудры как у гейши?

Я не могу назвать его посредственностью или гением ибо никогда не слушал подобные "песни", но просто прочтя текст любого его произведения, можно понять что это типичный поп-певец про любовь и расставания, который слушается под шашлыки и пивалдос на корпоративе. Современные авторы стали настолько предсказуемыми что даже не слушая их музыку можно понять основной посыл. Куда там всяким Пинк Флойдам и Дэвидам Боуи, едрить их...

Особенно мне нравится его стиль

"Андеграундностью" веет ашпездец. Сегодня так выглядит каждый третий школотрон в 8 классе, чем он внешне пытается зацепить? Просто какой-то бесполый персонаж.

Сейчас как налетят малолетние поклонницы такого музыкального фаст-фуда и будут доказывать мне что я говноед а ванюша ми-ми-ми

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Вы, скорее всего, не говноед, но в дерьме копаетесь. Этот Дмитриенко родственник ваш что ли, что вы о нём пишете?

Ученик
3нед

Меня просто бесит что люди потребляют ЭТО

Мыслитель
3нед
Изменено

Шлолотро несет бабки родителей, это главное же, а СМЯм нужны бабки, чтобы платить своим тупым журналистам

Ученик
3нед

По правде говоря, его родители обычные обыватели, хоть батя тоже певец.

Ученик
3нед
Изменено

моя одноклассница спокойно это делает она транс 100 кг томбой с красныи волосами и у нее идет из ушей кровь а еще на мазохист______

Мастер
3нед

куй его знает кто это вообще, я большенство большое не знаю и не разбираю поп что западное что не западное, суть одна калище вонючее фе.

Ученик
3нед

Хоть один нормальный чувак)

Профи
3нед
Изменено

Да ладно, примерно такие же стихи писал в 14-лет "ты-венера, я юпитер", повзрослеет, куда денется. Главное, чтоб не зазвездился артист, и без наркоты. А так - поэзия это полезно (поиск смыслов в семантике слов).

Ученик
3нед

Трагедия таких как он в том, что они до конца остаются заложниками образов. Они не перерастают себя, ибо зачастую это маркетинговые проекты а не люди с особенной судьбой которые в итоге стали великими. Ты не замечал почему все дети актёры, кроме Рэдклиффа, канули в лету? Потому что они изначально были проектами которые перестали окупаться. Также мы индустрии музыки. Когда-нибудь его постигнет участь Дани Милохина. Все помнят кто это?

Видео по теме