Top.Mail.Ru
Ответы

Чья вина в том что не получилось отношений

Живём в разных городах, я в Москве а она в Угличе.

Все началось с того что буквально на третьем свидании сказала мол давай жениться и детей заводить, чтоб я переехал к ней бросив высокооплачиваемую работу в Москве, просила деньги, я деньги поначалу не сильно переводил, так как проблема реально с работой была, и нужно было оплатить налоги, так как у меня ип, говорит что это мои проблемы и значит не не люблю совсем, сказал что по поводу семьи рановато тоже, так как нет пока своей квартиры, но вскоре буквально через пару месяцев планирую приобрести. Начались оскорбления мол еврей жмот мамочкин сынок, все номера мои и мессенджеры заблокировала, я поменял наверное около 10 симкарт, перевел ей денег на 8 марта, разблокировала отчитала и опять заблокировала, на следующий день позвонил с основного телефона , ответила автоответчик, я не выдержал и на автоответчик сорвался, наговорил гадостей, но именно в адрес автоответчикав ТГ написала, мол давай этот разговор твоей маме отправим, ещё денег перевел потом 10 тыс, разблокировала я ей позвонил объяснил ситуацию она сказала что подумает и опять заблокировала. Не придумал ничего лучше чем писать в Сбербанке, и вот так отвечает в Максе ( скрин приложил) стоит ли у ней ехать с цветами например ( ехать около 300 км)? Понимаю что какая то глупость, но не могу отпустить ситуацию.

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Плохо, что в Максе общались. Теперь вычислят тебя.

Ученик
1нед

Кто?

Ученик
3нед

шли ее нахуй, деньги не переводи больше, мне лучше

Ученик
3нед

Забудь о ней,хватит унижаться пожалуйста,мне стыдно

Мыслитель
3нед

ты виноват, ты болен на всю голову. ты даже здесь всех задрал одним и тем же вопросом.

Ученик
3нед

Да потому что ерунду всякую пишут и ещё не всегда по теме

Оракул
3нед

да она тебя просто развела как лоха

Видео по теме