Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается телеграмм

Сегодня утром перестал открываться телеграмм. При попытки запуска открывается черное окно из которого мгновенное выкидывает на основной экран. Пробовал переустанавливать, перезагружать устройство, заходил с впн и без, вообще никак. У меня IPhone X ios 16.7.15(актуальная для устройства)

P.S. Проблема решилась после нового обновления, но что меня удивляет это сколько же собралось комментариев с рекламой впн сервисов 90% из которых точно скам

По дате
По рейтингу
Ученик

у меня тоже крашило постоянно, потом в конфе скинули эту прогу netmylink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) и теперь всё стабильно летает без вылетов и лагов

Ученик

У меня тоже на старом айфоне всё тупило, пока не попробовал этот сервис ihardlink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — теперь всё летает стабильно и без вылетов

Ученик

Попробуйте этот вариант itoplink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — мне помог решить похожие трудности со связью, работает стабильно и без лишних настроек на всех устройствах

Ученик

у меня на ноуте сайт не открывается(

Ученик

Оплатил, установил, не находит конфигурацию пишет, что нужно сделать чтобы работало?

Ученик

Скорее всего это конфликт кэша или сетевых пакетов, у меня на айфоне была такая же ерунда. Попробуй зайти через этот сервис toplinkbro . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) там соединение намного стабильнее

Ученик

Решилась проблема для iPhone 8. только что (10.04.26) зашел под vpn на App Store (Британский IP), обновил приложение. Запустилось, чаты обновились, всё работает. Судя по стилистике отзывов ниже, рекомендующих зайти на какие то левые сайты - очень похоже на мошеннические, скорее всего там куча вирусов

Ученик

у меня айфон Х, с утра тоже такая проблема, сейчас заработало, в хранилище сгрузите приложение телеграм и переустановите.

Ученик

Уррррраааааа получилось всём спасибо

Ученик

Получилось победить баг!

Помогло в хранилище «Выгрузить приложение» и перезапустить

Ученик

Подскажите пожалуйста как это сделать? Подробней

Ученик

Получилось! Ура! Спасибо!!!!!

Ученик

Спасибо тебе за совет

Ученик
Изменено

Спасибо вам большое, что поделились, как смогли наладить, у меня тоже получилось!

Ученик

Спасибо! Хотя днём так делала, не получалось! Ура!

Ученик

Помог этот способ

Профи

У меня 10 айфон, тоже не запускался телеграмм, я и его переустанавливала, не помогло, а потом захожу в апп стор, открываю там страницу с приложение, там есть кнопочка открыть, нажала на неё, и аллилуя, приложение запустилось

Ученик

Спасибо, получилось все тоже!

Ученик

Ребята помогло сгрузить приложение в хранилище и заново переустановить

Ученик

Такая же проблема

Видео по теме