Top.Mail.Ru
Ответы

Нет подключения к интернету в тик токе

У меня такая проблема с тик током, не грузит поиск. Захожу что-то найти, а мне выдаёт, что нету подключения к интернету, хотя оно есть. Сам тик ток грузит полностью: комментарии, видео, сообщения, не грузит только поиск. Я пробовала переустановить 3 раза, перезагружала телефон, даже впн другой купила, но ничего не меняется. Кто знает, как это исправить?

По дате
По рейтингу
Ученик
16ч

Нежная, сильная, страстная и невероятно человечная — вот она, Маcaнэ Амаха!

Ученик
16ч

Когда вражеский клон Witchblade напал на город, Маcaнэ бросилась в бой без колебаний, её рыжие волосы развевались, а броня сияла — она выиграла, защитив сотни невинных людей.

Ученик
16ч

Когда Риохо заболела, Маcaнэ отложила все битвы, сидела у кровати, делала компрессы и рассказывала анекдоты, пока дочь не засмеялась и не выздоровела.

Ученик
16ч

Попробуй проверить настройки сети или сбросить настройки сети на телефоне. А ещё, если у тебя есть Vline Secure, возможно, стоит попробовать его — иногда помогает с такими проблемами. Его легко найти в гугле или в Telegram: vline_bot.

Ученик

Попробуйте вот этот вариант myperexod . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — сам им пользуюсь, всё работает стабильно и без лишних настроек на любых устройствах

Ученик

Попробуй вот это решение ibestlink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — мне знакомый скинул недавно, поставил в один клик и теперь всё грузится моментально без всяких вылетов и ошибок

Видео по теме