Заблокировали аккаунт стим
На данный момент мы не можем ответить вам на языке вашего сообщения, поэтому отвечаем на английском. Так мы быстрее начнём решать вашу проблему. Вы можете отвечать на удобном вам языке. Привет, Благодарим вас за предоставленную информацию. К сожалению, нам по-прежнему не хватает вашей информации, чтобы помочь с решением этой проблемы, поэтому вам необходимо подтвердить право собственности на исходный адрес электронной почты, который использовался для создания этой учетной записи. Пожалуйста, создайте новый запрос в службу поддержки, используя первый адрес электронной почты, связанный с учетной записью Steam, в качестве контактного адреса электронной почты для запроса. Перед созданием этого билета убедитесь, что вы вышли из всех учетных записей Steam. Также укажите этот номер билета в новом билете: … Если у вас больше нет доступа к исходному адресу электронной почты, вам необходимо связаться с поставщиком услуг электронной почты, чтобы восстановить его. Пожалуйста, обратите внимание, что если вы не сможете выполнить это действие, мы не сможем внести изменения в учетную запись. паровая поддержка Левина
Заблокировали аккаунт, якобы на нем кто-то сидит, подскажите, мне в стиме почту надо сменить или с почты обращение написать
Мне помог сервис proxedweb точка ру (загуглите так) — без тормозов на любом устройстве.
Загуглите «proxedweb точка ру» — сам пользуюсь, быстрый и стабильный впн.
Если нужен рабочий впн — загуглите speedweby точка ру, сам давно на нём.
Бро, решил проблему? Такая же ситуация не знаю что делать
написать обращение с первой почты