Top.Mail.Ru
Ответы

Я купил ручку в магазине,подписал ей какие-то документы и теперь у меня проблемы . Могу ли я подать в суд на продавцов ?

Дополнен

Ситуация из реальной американской практики . Мне хочется узнать , какое развитие она могла бы иметь у нас .
Модераторов не разбирающихся в юриспруденции просьба не беспокоиться .

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Смотря какие проблемы. К счастью мы не в Америке, и никаких перспектив предъявления иска не имеет.

Просветленный
16лет

Чем Вам ручка навредила? На ваш куций вопрос, ответа не будет ни у кого!

Мастер
16лет

А ручка была шариковая или перьевая? И какое время суток было когда вы подписывали "какие-то документы"? Может вы плохо видели документы или у вас куриная слепота? В общем к исковому заявлению обязательно приложите справки от окулиста, невропатолога и психотерапевта, а также врача по куриной слепоте (наверняка такой вопрос встанет у суда) . Зашла сегодня на юр. консультацию дабы "потренироваться", " не растерять квалификацию" и просто посмотреть чем люди интересуются, какие у них так сказать проблемы юридического характера. А тут вы - со своей ручкой и "какими-то документами". А до этого была девушка со спесивым директором. Я вам пятерку за вопрос поставлю

Мастер
16лет

Бред! конечно нет! Продавец свои обязательства по продаже ручки исполнил!
А если и подадите, то какой предмет иска??!

Мудрец
16лет

Да и не только на них: на производителей бумаги, ручки, своих родителей, а так же на себя. Ну это же ты подписал!