Top.Mail.Ru
Ответы

Fortnite боевой пропуск

помогите не могу купить боевой пропуск за v баксы нажимаю купить идет загрузка и не чего не происходит

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

могу помочь,напиши мне

Ученик
2нед

Та же самая проблема, вы нашли решение?

Ученик
1нед

Могу помочь, напиши мне

Ученик
2нед

Пошаговое решение (от самого простого к более сложному)

Попробуй эти шаги строго по порядку. Первый шаг решает проблему в 90% случаев.

1️⃣ Перезагрузи игру и устройство (Hard Reset)
Это самый важный и часто самый действенный совет. Просто закрыть игру недостаточно.

• Полностью выйди из Fortnite.

• Выключи консоль или ПК, а не отправляй его в режим сна/ожидания.

• Отключи устройство от розетки (если это консоль или ноутбук с несъемным аккумулятором). Некоторые игроки на консолях подтверждают, что полное отключение питания помогает избавиться от подобных зависаний .

• Подожди 30 секунд, включи всё заново и запусти Fortnite.

2️⃣ Проверь статус серверов Fortnite и магазина твоей платформы
Иногда проблема не на твоей стороне, а у разработчиков или в магазине приложений.

• Fortnite: Загляни на официальную страницу статуса Epic Games или в их соцсети (X/Twitter). Если там пишут о технических работах, остается только ждать.

• Твоя платформа: Если ты играешь на Xbox, проверь статус Xbox Live; если на PlayStation — статус PSN; если на Nintendo Switch — статус серверов Nintendo. Сбой в работе магазина может блокировать покупку V-баксов.

3️⃣ Проверь аккаунт и перелогинься
Иногда бывает путаница с аккаунтами, особенно если у тебя есть несколько профилей на одной консоли .

• Выйди из своего аккаунта Epic Games прямо в игре .

• Выйди из профиля на консоли (Xbox/PS/Switch) или из лаунчера (на ПК).

• Зайди заново и убедись, что используешь тот же самый аккаунт, на котором есть V-баксы.

• Важно: V-баксы и боевой пропуск привязаны к тому аккаунту, на котором ты их купил. Если у тебя два профиля на одной консоли, купить пропуск за V-баксы со второго профиля не получится — нужно играть на том, где были бонусы.

4️⃣ Попробуй альтернативный способ доступа (для Xbox и PlayStation)
Этот совет может показаться странным, но некоторым игрокам на Xbox действительно помогло :

• Попробуй запустить Fortnite через облачный сервис твоей консоли (Xbox Cloud Gaming или PlayStation Plus Premium).

• Если облачный гейминг доступен, запусти игру там. Иногда после такого «облачного входа» все покупки синхронизируются, и пропуск появляется, даже когда ты вернешься в обычную версию игры.

5️⃣ Проверь регион и возрастные ограничения

• Регион аккаунта: Твой аккаунт Epic Games должен быть зарегистрирован в том же регионе, который указан в магазине твоей консоли. При несовпадении покупки могут блокироваться .

• Родительский контроль: Если на аккаунте включены ограничения по возрасту, они могут блокировать внутриигровые покупки. Попроси родителей проверить настройки на консоли.

6️⃣ Обратись в службу поддержки (Если ничего не помогло)
Если после всех этих шагов кнопка «Купить» всё ещё зависает, значит, проблема, скорее всего, на стороне Epic Games и требует их вмешательства. Не трать время зря и сразу пиши в поддержку:

• Зайди на официальный сайт поддержки Epic Games.

• Выбери категорию «Fortnite» → «Проблемы с оплатой» или «Боевой пропуск».

• Подробно опиши ситуацию: на какой платформе играешь, что именно происходит («нажимаю купить за V-баксы, идет бесконечная загрузка»). Если есть скриншот — приложи его.

Видео по теме