Как получить товар с Алиэкспресс через пункт выдачи Вайлдберриз?
У меня появился такой вопрос, решила я заказать с Алиэкспресс вещи, и увидела то что он может приехать на пункт выдачи Вайлдберриз. Это удобно? Уже кто-то так заказывал? Безопасно ли это? И как мне получить товар оттуда, не пошлют ли меня куда подальше?
Здравствуйте! Да, вы всё верно заметили — теперь заказы с AliExpress можно получать в привычных пунктах выдачи Wildberries. Это официальный, безопасный и действительно удобный способ доставки! 📦✨
Как всё устроено и как получить товар:
QR-код для получения: Как только посылка приедет в пункт выдачи, на странице заказа на AliExpress появится ваш уникальный QR-код. Для выдачи достаточно будет показать его сотруднику WB.
Паспорт не потребуется: Наличие QR-кода позволяет получить заказ без предъявления документов.
Важный нюанс: В отличие от обычных заказов Wildberries, наш QR-код не обновляется раз в сутки, он фиксируется один раз.
Срок хранения: Ваша покупка будет ждать в пункте выдачи в течение 14 дней.
Личный кабинет WB: Если номер телефона на AliExpress совпадает с номером вашего аккаунта Wildberries, посылка отобразится и в приложении WB. Но даже если номера разные — не переживайте, QR-кода из приложения AliExpress будет вполне достаточно. 😊
Пара советов перед заказом:
Проверьте адрес: Пожалуйста, внимательно выбирайте пункт выдачи сразу. Изменить адрес, когда посылка уже в пути, технически не получится.
Безопасность: Это официальный канал доставки, так что можно смело пользоваться.
Это отличная возможность забирать покупки там, где вам удобнее всего. Приятного шопинга!
Возможна ли доставка в Крым в пункты выдачи WB?
За этот способ надо доплачивать если сумма всех заказанных товаров чуть больше тысячи?
Как работает возврат в таком случае?
Можно отказаться от товара при получении, в случае если товар с браком или прислали не то что заказывал?
Богач ?
?
Жизнь без ипотеки ? Налево и направо деньги тратишь.....
вам то какое дело куда тратит деньги человек?
AliExpress и Wildberries — конкуренты, но у AE нет своей огромной сети ПВЗ в России. Поэтому платформа заключает договоры с местными службами доставки (логистическими партнерами) для последней мили . Часто эти службы — те же самые компании, которые обслуживают пункты выдачи WB.
Написать китайцу что ты недоволен его товаром, он тебе отправит на вайлдбериз
никак, либо сдэк либо почта
Слуга передачи товара с озона или Алиэкспресс в валберис сейчас 3000 р стоит за каждую единицу товара.
А нужно ли тебе это ? Богатый сильно стал ?
Что на почте России что на Вайлдберриз бесплатная доставка, где вы такие цены берёте?
Нищий клоун