Top.Mail.Ru
Ответы

История о том, как вместо того, чтобы резаться я занималась какой-то хуйней

Короче, настроение отстой, о том, что сегодня я буду решать резаться я знала ещё в обед, ждала только вечера когда буду дома. И вот после театралки я иду домой, плачу, ем мороженое (прекрасное сочетание). И вдруг у мусорку вижу 2 бесхозные покрышки... Явно выброшены недавно, они были ещё в адекватном состоянии. Мне было плохо, но я подумала, что домой не хочу, а просто так шататься по улице сил не было. Тащить их чуть больше микрорайона (пешком, не спеша, без груза идти минут 12-15). Ну вот я их и потащила. Прошла примерно половину и ко мне подошёл мужчина, он увидел как я мучаюсь и предложил свою помощь. Оказалось что он живёт в том же доме что и я и он донес их за меня за что я была ему неимоверно благодарна. Потом я обустроила с ними чердак, назовем это так, это заняло часа 2, зато теперь резаться не хочется, надо только постирать одежду и можно ложиться спать

По дате
По рейтингу
Знаток
1нед

Ну это лучше чем резаться

Оракул
1нед

какой радиус и состояние протектора

Ученик
1нед

Вообще не ебу... Но мужик который помог дотащить сказал что они удивительно хорошие

Ученик
1нед

ты в адеквате нахуй? я деда..

Ученик
1нед

я резался. Не советую

Ученик
1нед

Я б тоже никому не посоветовала, все всегда начинается с одной царапины, а потом и не замечаешь как все ноги изрезал

Видео по теме