Праздник - моё второе имя!
Оракул
(58438)
15 лет назад
Дорогая Юля!
Судя по твоему описанию, эту женщину успокоить будет непросто. Твои визиты с одолженным мужем точно результатов не дадут.
Она над вами измывается из за своей гнусной внутренний сути, муж то при ней, но она не унимается.
1.Твоей вины НЕТ НИКАКОЙ. Все женщины или жили с женатыми мужчинами или случайно этого избежали.
2.Поговорите с её мужем. Объясните, что смски и т. п. - это ещё куда не шло, но кислота - это уже серьёзно. Если он не успокоит свою благоверную, ты обратишься в милицию и их дружной семейке мало не покажется.
3.Телефон смените.
Если всё это результатов не даст, попробуйте найти знакомого, который один раз встретится с "неуловимой мстительницей" и доступно убедит её в преимуществах терпимости и христианских ценностях. Уверяю вас, некоторые аргументы остужают самые горячие головы. Удачи вам!
Дождь.
Искусственный Интеллект
(219262)
15 лет назад
Да уж.. . Сражается женщина за свою любовь.. . Такие пленных не берут.. . Вам бы уехать куда-нибудь на время.. .
Она не перестанет вас ненавидеть только за то, что вы вообще существовали на этом свете. Меняйте место жительства.. . Знаю, это не просто.. . Но дама явно не в адеквате...
ТИРАМИСУ
Искусственный Интеллект
(149557)
15 лет назад
в вашем случае разумнее всего начать с заявления в милицию.. . и это не шутка! я была свидетельницей подобного случая, та же кислота только на дверях квартиры, те же угрозы.... вот только о итоге писать не стану, но поверьте, такого и врагу не пожелаешь...
Елена Гончар
Гуру
(3147)
15 лет назад
Сходи к бабке, пусть она поставит заговор от этого. Это не порча, такоей есть заговор, чтоб успокоить ее и себя обезопасить. Я могу поискать и выслать если нужно.
♥V•i•a•g•r•A♥
Мудрец
(19148)
15 лет назад
вам надо поменять все номера телефонов, и пригрозить этой истеричке милицией, в конце концов позвоните любовнику бывшему скажите чтоб вправил мозги своей ебнутой жене...
bdfy bdfyjd
Мудрец
(10557)
15 лет назад
что сделано то сделано.. и это ваше объяснение.... а вы можете рассказать байки тока записывай и будет бесселлер.. так что было бы так плохо то давно в милиции заявление было.... вот и всё...и не надо давить на жалость... всё решаемо просто и без пыли
Now...
Просветленный
(38593)
15 лет назад
блин, я тоже была в роли оскорблённой жены! хоть время прошло, но всплески в ту сторону до сих пор бывают!!! даже и не знаю, что вам посоветовать! Хотя мне вас не жалко! Жаль ребёнка, который тут ни причём!! ! и у меня до сих пор не прошла злость к любовнице!!!
Natali Chernicova
Мастер
(1488)
15 лет назад
А почему вам номер телефона не сменить
Может успокоиться
Ведь в этом и ваша вина
Жены как правило стеной стоят
За своих мужчин
Напишите жалобу участковому и покажите ее смс
Может меры примет
А вам замуж выйти нужно и забыть про весь этот ужас
cvanig
Мудрец
(18234)
15 лет назад
Она ненормальная, меня так одна года два преследовала, еще и подруг подключила, правда, ни женой, ни даже сожительницей не была.
И встречаться, думаю, бесполезно, есть такая категория людей, отморозки, будет еще хуже.
По поводу кислоты-я бы однозначно заяву накатала.
И не слушайте тех, кто пишет про вину-НОРМАЛЬНОМУ человеку такие вещи даже в голову не придут, муж там или не муж, говорю как женщина, на мужа которой покушались неоднократно, на такое способна только распоследняя мразь, да и наверняка жена эта (судя по выходкам) сама та еще шалава.
Я от ответов просто в шоке.. Люди, вы безумны.
Не вздумайте извиняться, не слушайте таких же несчастныъх дур, как ваша сумашедшая
exec
Мастер
(1256)
15 лет назад
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Однозначно - в милицию. 99%, что после её беседы с участковым или опером по району всё прекратится.
Оксана Сабурова
Знаток
(387)
15 лет назад
есть вариант - но не хороший. нанимаешь человека - какого-нибудь сильного человека и он ее убеждает, что для ее же здоровья будет лучше если она оставит тебя в покое. вариант второй, который возможно тебе не подойдет, но он все же лучше - помолись за эту несчастную душу, которая так страдает, и покайся сама. ты же не каялась, верно? сходи в церковь, замоли грехи блуда, пожертвуй что-нибудь. И Бог тебе поможет, если ты в сердце обратишься к нему. Но я предчувствую, что первый вариант подойдет тебе больше. Потому что во втором варианте нужна чистая душа, а вот если она у тебя и хочет ли трудиться, другой вопрос...
Тимофеева Евгения
Мудрец
(17693)
15 лет назад
Ужас какой то, хотя я женщин-любовниц не понимаю, но вас мне очень жаль. Наверно эта женщина имеет психическое заболевание, нормальный человек так себя вести не станет, она действительно опастна для вас и вашего ребенка, поговорите с бывшим любовником, поскольку жена приняла его после измены, значит он для неё дорог и женщина его послушает, если не поможет обратитесь в милицию, хулиганку усмерят, может даже к психиатру на освидетельствование отведут. Удачи вам, и счасливой развязки событий.
Hexe
Мудрец
(18592)
15 лет назад
наверное чувствует что ее муж к вам не просто так ходил))) похоже с его стороны там все закончилось, она это чувствует вот и злится. такое состояние с ее стороны опасно для вас. в милицию надо бы. как нит добиться прилюдного оскорбления и со свидетелями в милицию. вроде добром это не кончиться.