Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь с восстановлением аккаунта Roblox

Здравствуйте. Нужен совет по восстановлению Roblox-аккаунта.

Мой аккаунт был взломан. Злоумышленник сменил привязанную почту, включил двухфакторную аутентификацию и, вероятно, сменил пароль. Из-за этого я полностью потерял доступ к аккаунту.

Я обращался в поддержку Roblox. Сначала меня попросили подтвердить владение аккаунтом через код, отправленный на привязанную почту, но получить этот код я не смог. После этого поддержка сообщила, что не может подтвердить моё право собственности на аккаунт и закрыла обращение.

У меня сохранились некоторые старые письма от Roblox, связанные с безопасностью аккаунта, а также информация об использовании аккаунта до взлома. Однако поддержка всё равно отказала в восстановлении.

Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Есть ли ещё законные способы доказать владение аккаунтом или добиться повторной ручной проверки со стороны поддержки Roblox? (да, это было сгенерированно ChatGPT, но нужна помощь, кто с этим сталкивался пожалуйста помогите)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Единственное что мне приходит на ум, это только если ты донатил в свой аккаунт и у тебя имеются чеки оплаты, которые ты можешь выдвигать как доказательство. Других способов наверное нет

Ученик
1мес

Помог программист с технической поддержки

Оракул
1мес

Это местный дурачок-мошенник-Владимир  Вам написал. Не обращайте внимания.

Видео по теме