Top.Mail.Ru
Ответы

Тема зомби апокалипсиса будет вечна

Обожаю уайб зомби апокалипсиса я хз как объяснить но лучше всего чувствуется эта атмосфера в сериале Ходячие мертвецы и в игре Ходячие мертвецы, а также фильм 28 дней спустя.

Чувство безысходности, но и одновременно свободы и не сильно опасными монстрами делает это одним из самых лучших апокалипсисов. Большую опасность приносят не сами зомби (я щас в пример беру зомби из сериала и игры ходячих мертвецов в которых они даже не бегают) а люди которые сходят с ума от нового мира. Чувство безнаказанности из-за отсутствия полиции меняет полностью мир.

Сам я бы скорее всего не хотел чтоб начались события из ходячих в реальности. Да по началу это может быть и будет весело до тех пор пока люди не озвереют или же у вас закончатся припасы, а про 10 лет спустя эпидемии полностью молчу ведь бензин, еду будет невероятно трудно найти и стоит надеятся только на рыбалку и охоту.

Тема этой вселенной с вирусом, укусами и живыми мертвецами будет актуальна наверное ещё очень долго например недавно вышли легендарные игры (зе ласт оф ас 2, Твд игра сезон 4, Дэйс ган)

По дате
По рейтингу
Мудрец
2нед

Тема зомби апокалипсиса не раскрыта

Ученик
2нед

почему?

Видео по теме