Тема зомби апокалипсиса будет вечна
Обожаю уайб зомби апокалипсиса я хз как объяснить но лучше всего чувствуется эта атмосфера в сериале Ходячие мертвецы и в игре Ходячие мертвецы, а также фильм 28 дней спустя.
Чувство безысходности, но и одновременно свободы и не сильно опасными монстрами делает это одним из самых лучших апокалипсисов. Большую опасность приносят не сами зомби (я щас в пример беру зомби из сериала и игры ходячих мертвецов в которых они даже не бегают) а люди которые сходят с ума от нового мира. Чувство безнаказанности из-за отсутствия полиции меняет полностью мир.
Сам я бы скорее всего не хотел чтоб начались события из ходячих в реальности. Да по началу это может быть и будет весело до тех пор пока люди не озвереют или же у вас закончатся припасы, а про 10 лет спустя эпидемии полностью молчу ведь бензин, еду будет невероятно трудно найти и стоит надеятся только на рыбалку и охоту.
Тема этой вселенной с вирусом, укусами и живыми мертвецами будет актуальна наверное ещё очень долго например недавно вышли легендарные игры (зе ласт оф ас 2, Твд игра сезон 4, Дэйс ган)
Тема зомби апокалипсиса не раскрыта
почему?