Top.Mail.Ru
Ответы

Сможете понять меня?

Я надеюсь тут найдутся понимающие и нормальные люди с похожей ситуацией или нет, без разницы. Мне 13 и я почти год толком ни с кем не общаюсь, я интроверт и люблю одиночество, я его то люблю то хочу больше никогда не вспоминать о нем. Я считаю нет смысла в общении когда вы не понимаете друг друга и слишком разные. Слишком разные вкусы, увлечения, юмор, общение. Я сейчас о родных, я их ценю сейчас потому что люблю и это мое единственное социальное окружение, раньше у меня были друзья и одной из них была моя лучшая подруга, я считала это чем то простым возможно, именно это угробило нашу дружбу. Одноклассники, учителя, прошлые друзья, родители ВСЕ пытаются ввести меня с социум. Но так глупо и не Левко, с этой жалостью, не знаю что лучше жалость или ненависть со стороны людей, я чувствую себя социальным инвалидом как считают люди которые ещё должны вводить меня в общество, я им благодарна но это все наигранно и без полезно. Хотя бы одно. Хотя бы одно общее из столбцов общих увлечений, мне иногда кажется что я обречена на одиночество, это не то чтобы плохо, но я слышала так можно сойти с ума, я хочу быть человеком а не затворницей которых даже будто не существует, хотя бы в интернете хотелось бы друга или подругу которые общаются не из жалость и не три месяца Веля какие нибудь сраные светские беседы. Я бы очень хотела разговоры по видео связи, может кто поймет? Хотя тут обычно либо жалость либо дерьмо от идиотов. Будь долбоебом и тебя все полюбят, это чистая правда в обществе.

Хотя скорее всего я это допишу и мне уже опять будет все равно, это желание в общении только минутное но такое резкое, я пишу сейчас это в этом желании.

По дате
По рейтингу
Ученик
22ч

Конфеты cтaли жeртвой щенячьегo творчeствa — тeпеpь этo экcклюзивный микc «леснaя пoлянa».

Ученик
22ч

бахаха бро сможете можно решить несколькими способами главное правильно подойти

Видео по теме