Dan
Просветленный
(21460)
15 лет назад
извинение граша не стоит, если за него что-то ждёшь.. . К тому же за что ты извиняешся?... Что эта эгоистичная выдра не смогла удилить тебе внимания, всецело погл созерцая лишь саму себя.. . Не унижайся, извинился и хватит, иначе на шею сядит и будит давить на совесть. Если будет наглеть, то ей вовсе не нужны твои извинения, а просто хочет прогнуть тебя.. . Оставь её на время со своими обидками, пусть почувствует, что ты уже не носишся с ней как с писаной торбой, отвлекись от неё, не куда она не денеться. (а денется, так и не была твоей никогда) И она сама извинятся полезет за чёрствость...
Натали.
Гений
(80165)
15 лет назад
Продолжай в томже духе! Перевод её слов"я готова тебя простить, но хочу чтоб ты ещё пострадал-пострадал, помучился-помучился... Проявил ещё красноречие типа: любимая, мне плохо без тебя, весь мир потерял краски и стал тусклым и серым. Я думаю только отебе... ну и всё такое... ля-ля фа- .."
сергей потатуев
Профи
(997)
15 лет назад
Обижена? Возможно. А возможно и воспользовались поводом. Хотя точку не поставила. Вы принесли извинения. Вам не ответили приняты они или нет. Мне, кажется, что настаивать и дальше оправдываться не стоит. Этим Вы дадите дополнительные преимущества и поставите себя в положения подчиненного, а отношения должны быть равными. Но решать Вам самому.
Карина Мартынова
Гуру
(3234)
15 лет назад
ты извинился и ты молодец, не каждый так умеет извиняться. но видимо ты ей сделал очень больно. советую не отчаиваться, ведь если ты действительно чувствуешь свою вину и искренне извинялся, то тебе не составит труда извиняться to и еще еще. со временем она обязательно тебя простит, но только не отступай, пиши ей еще, а потом приди к ней, извинись лично. в конце концов под окнами напиши "прости", с цветами приди и все в таком духе, и главное, больше не обижай ее
Антрикс
Просветленный
(38848)
15 лет назад
что-то ты накосячил в предыдущих сообщениях, причём лихо... .
извинение очень искреннее, и душевное.... и очень верное, в том плане, что на девушку ты не давишь... .
похоже, решение она так и не приняла....
Галина Пэнэны
Мыслитель
(7149)
15 лет назад
Жди, время ей надо, не торопи ее, ведь ты ее обидел и обидел видать хорошо, ты извинился, искренне. Поверь, все будет хорошо. Главное, твои слова шли от самого сердца и они до нее дойдут. . Удачи!
Привет.
Вот решился написать...Хотя мне сейчас трудно подобрать слова, но меня не отпускало то, что я совершил...Знаешь, мне стыдно...стыдно за то, что обидел тебя. Я признаюсь, что вел себя совсем как юный и глупый мальчишка. Не понимающий! Что он совершил ошибку! Знаешь, я не хотел тебя обижать...тем более обижать специально, просто в тот месяц на меня навалились проблемы как снежный ком, хотелось чуточку поддержки и чуточку внимания...
Я хочу попросить у тебя прощения
(), я был не прав...я понял это только сейчас и действительно вел себя как дурак. И все, что я там написал, совсем не правда.
(), ты самая...самая обаятельная, самая добрая, самая интересная и чувствительная девушка...
Я понимаю, выбор остается за тобой, если хочешь, что можешь меня простить, а если нет...то нет...но я все таки оставлю за собой право надеяться...я буду очень ждать...и буду очень благодарен, если ты мне все таки ответишь...
Так ответила она:
Здравствуй! Неожиданно....О прощении:Бог простит! Что касается меня,от твоих сообщений я была в шоке...
вот так она ответила...что то я ее не понял