Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сорри задаю вопрос второй раз. Извинился перед девушкой вот так, а она ответила так! внутри

agent malder Ученик (16), закрыт 15 лет назад
Так извинился я:
Привет.
Вот решился написать...Хотя мне сейчас трудно подобрать слова, но меня не отпускало то, что я совершил...Знаешь, мне стыдно...стыдно за то, что обидел тебя. Я признаюсь, что вел себя совсем как юный и глупый мальчишка. Не понимающий! Что он совершил ошибку! Знаешь, я не хотел тебя обижать...тем более обижать специально, просто в тот месяц на меня навалились проблемы как снежный ком, хотелось чуточку поддержки и чуточку внимания...
Я хочу попросить у тебя прощения
(), я был не прав...я понял это только сейчас и действительно вел себя как дурак. И все, что я там написал, совсем не правда.
(), ты самая...самая обаятельная, самая добрая, самая интересная и чувствительная девушка...
Я понимаю, выбор остается за тобой, если хочешь, что можешь меня простить, а если нет...то нет...но я все таки оставлю за собой право надеяться...я буду очень ждать...и буду очень благодарен, если ты мне все таки ответишь...
Так ответила она:
Здравствуй! Неожиданно....О прощении:Бог простит! Что касается меня,от твоих сообщений я была в шоке...
вот так она ответила...что то я ее не понял
Лучший ответ
Dan Просветленный (21460) 15 лет назад
извинение граша не стоит, если за него что-то ждёшь.. . К тому же за что ты извиняешся?... Что эта эгоистичная выдра не смогла удилить тебе внимания, всецело погл созерцая лишь саму себя.. . Не унижайся, извинился и хватит, иначе на шею сядит и будит давить на совесть. Если будет наглеть, то ей вовсе не нужны твои извинения, а просто хочет прогнуть тебя.. . Оставь её на время со своими обидками, пусть почувствует, что ты уже не носишся с ней как с писаной торбой, отвлекись от неё, не куда она не денеться. (а денется, так и не была твоей никогда) И она сама извинятся полезет за чёрствость...
Остальные ответы
Кристина Айдакова Знаток (390) 15 лет назад
не простила она тебя )))что ж ты ей там понаписал то?? если что то обидное, то извинись лично, а не так....
Efa Efa Оракул (62098) 15 лет назад
Ты подумал и извинился. Дай подумать ей.
Милая Милочка Мастер (1868) 15 лет назад
Думаю, что твое извинение припозднилось, а может и вообще для нее не важно. Так могла ответить только равнодушная к тебе девушка.
Натали. Гений (80165) 15 лет назад
Продолжай в томже духе! Перевод её слов"я готова тебя простить, но хочу чтоб ты ещё пострадал-пострадал, помучился-помучился... Проявил ещё красноречие типа: любимая, мне плохо без тебя, весь мир потерял краски и стал тусклым и серым. Я думаю только отебе... ну и всё такое... ля-ля фа- .."
Musa_ne_angel Гуру (2789) 15 лет назад
Не надо играть чувствами других, как бы плохо тебе не было самому, тебе придется потрудится, чтоб она снова тебе поверила.
сергей потатуев Профи (997) 15 лет назад
Обижена? Возможно. А возможно и воспользовались поводом. Хотя точку не поставила. Вы принесли извинения. Вам не ответили приняты они или нет. Мне, кажется, что настаивать и дальше оправдываться не стоит. Этим Вы дадите дополнительные преимущества и поставите себя в положения подчиненного, а отношения должны быть равными. Но решать Вам самому.
Vasilisa Знаток (439) 15 лет назад
прощение просить надо глядя в глаза, а не письмами
Карина Мартынова Гуру (3234) 15 лет назад
ты извинился и ты молодец, не каждый так умеет извиняться. но видимо ты ей сделал очень больно. советую не отчаиваться, ведь если ты действительно чувствуешь свою вину и искренне извинялся, то тебе не составит труда извиняться to и еще еще. со временем она обязательно тебя простит, но только не отступай, пиши ей еще, а потом приди к ней, извинись лично. в конце концов под окнами напиши "прости", с цветами приди и все в таком духе, и главное, больше не обижай ее
Антрикс Просветленный (38848) 15 лет назад
что-то ты накосячил в предыдущих сообщениях, причём лихо... .
извинение очень искреннее, и душевное.... и очень верное, в том плане, что на девушку ты не давишь... .
похоже, решение она так и не приняла....
Галина Пэнэны Мыслитель (7149) 15 лет назад
Жди, время ей надо, не торопи ее, ведь ты ее обидел и обидел видать хорошо, ты извинился, искренне. Поверь, все будет хорошо. Главное, твои слова шли от самого сердца и они до нее дойдут. . Удачи!
Похожие вопросы