Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

что делать, если тебя оболгали по всем каналам России?

Irresistible Знаток (483), закрыт 15 лет назад
мужа задержали за мошенничество, обвинив в том, что в определённое время он совершил это преступление. но в это время он находился дома со мной, своей матерью и сыном. кроме нас (родственников) имеются ещё соседи, которые могут подтвердить его алиби, т. к. курили именно в это время с ним на лестнице, но милиция остаётся безразличной к нашим доводам. его увезли в кресты. говорят его опознала пострадавшая. сегодня весь день его показывают по тв, говорят, что он ранее был судим (???!мы знакомы 12 лет, я бы или его мать знали! ) и татуировка, которую он сделал в армии, он преобрёл в местах лишения свободы (!!!)кошмар!!!! помогите-дайте совет, пожайлуста.
Лучший ответ
Валерий Высший разум (322543) 15 лет назад
Иск об опровержении сведений порочащих честь и достоинство к СМИ. К сожалению я в Москве.
Обязательно жалобы везде , где можно - начиная от прокуратуры города, заканчивая Генеральной прокуратурой, с указанием на свидетелй. Жалобу в МВД, в СК МВД. И постоянно каждый день жаловаться. Завтра же в суд - направляйте иск. Я бы порекомендовал еще и заявление о возбуждении уголовного дела по факту клеветы мировому судье направить. Если что неясно - пишите. Удачи
Остальные ответы
Ренат Халилулин Гуру (2981) 15 лет назад
ненаю адвокат хороший золотой адвокат
aspassia Мастер (2418) 15 лет назад
Не могу помочь аргументами, но главное Ты поддержи его, сейчас вам будет тяжело, но Ты не сдавайся!
Оклеветать сейчас можно любого. . посадить, кстати, тоже.
Пользователь удален Профи (523) 15 лет назад
иск о защите чести и достоинства- пусть докажут, что татуировка сделана там.
Пользователь удален Гуру (2766) 15 лет назад
Найди хорошего адвоката !!!Суды в Росии справедливы!!! (надо только донести фсе факты до ушей Суда).
Mark Mosyaghin Гуру (3140) 15 лет назад
Подать в суд одназначно. Хороший адвокат, свидетели. Я думаю у вас все получится.
Удачи!
Vugar Mamedov Ученик (161) 15 лет назад
сделай так, чтобы эти слова тоже показали по всем каналам России
если интересен преступник, пусть послушают и его семью
а так адвокат нужен и Бог в помощь
надеюсь парня оправдают и та сучка, что на него повесила, а что повесила то? как обманул говорит?
kisuna Мудрец (11731) 15 лет назад
в суд подать за клевету и незаконное задержание. Боритесь за своего мужа. Найдите адвоката. подключите прессу, телевидение-действуйте их методами.
Ren Искусственный Интеллект (290842) 15 лет назад
Кому он мешал? Его 100% подставляют! Думай кому это выгодно? Просто так сильно не наезжают, адвоката срочно!!!! И собери всех друзей и коллег мужа и подумайте над всем прошедшим
Источник: удачи тебе в исполнении задуманного справедливого реванша!!
partorg Знаток (316) 15 лет назад
По закону можно подать в суд на публичные извинения и опровержения, и само сабой на возмещение морального и материального вреда. Но как говорили ранее - необходим хороший адвокат. Хотя можете по средством тех же СМИ поднять ответную волну и скорее всего милиция сама принесёт свои извинения и возможно заплатит отступных. У меня с другом было подобное и мы отбились.
Moscow Мастер (2205) 15 лет назад
"Это ...жжжж... неспроста" Попробуйте узнать хоть что-то, сходите к мужу, поговорите с ним, если непустят - порасспросите у милиционеров: что, как, почему?, слухами, как говорится, земля полнится. Позвоните на тв, попробуйте поговорить с автором сюжета, узнать его источник, заинтересовать его чем-нибудь, если не деньгами - эксклюзивным интервью о продолжении истории, обратитесь к его начальнику. Самое простое - узнать адрес заявительницы и поговорить с ней, чтобы забрала заявление. Со следователем поговорите, почему именно ваш муж крайний? А самое первое - совет адвоката и его время, вам самой никто ничего просто так не скажет.
Мужайтесь, надеюсь, все у вас наладится!

Жаловаться никогда не поздно, попробуйте сначала добром, если следователю придется написать 40-50-60 отписок во все инстанции, он и вам не затянет говнеца подбросить, а ведь дело можно тянуть и оттягивать довольно долго, если есть надежда, что заявление пострадавшая заберет, ждать имеет смысл.
АС Гуру (2708) 15 лет назад
конечно сделать все это трудно. но иск на возмещение морального вреда, который также нужно будет доказать подать надо в суд по месту жительства, главное правильно определить ответчика по иску.
Mikle Мастер (2093) 15 лет назад
Адвокат полюбому, и в прессу звони, они такие случаи любят, Времечко например. Им один хрен врать или правду говорить, лишь бы народ интересовался!! :((
Мать Метели Мыслитель (5572) 15 лет назад
По общественно-политическо-юридической части тебе всё рассказали, дополню лишь, как бывший незаконноосужденный.. .Там ему нужны сигареты (много), чай (много), зубная щетка, паста, мыло, шмотки (только не красного и белого цвета).. .Еда длительного хранения, типа печенья, пряников, сыра, сервелата, конфет (много), лимоны, сахар.. .Побольше носков и трусов (только "семейные"!!!)... Ну а остальное он тебе сам расскажет.. .А что соседи видели это очень хорошо! Вот тебе пару сайтов, может чем помогут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] http://www.prison.org/index.shtml [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] http://www.gdf.ru/ http://www.echr.ru/court/index.htm http://www.amnesty.org.ru/pages/index-rus http://hipp.spb.ru/ofonde/obrchenia.htm
Если что - пиши! И пусть твоему мужу повезёт больше чем мне! Удачи!! !С уважением Отец Ветров.
Источник: мой печальный опыт
Похожие вопросы