Оксана
Просветленный
(30599)
15 лет назад
у меня кресло стояло ( спервым ребеноком) ногами к двери... так он пошел раньше, а со вторым, кресло было автомобильным, поэтому он стал гонщиком.... Вот хочу третьего, что бы стал космонавтом.... Где бы ракетное кресло раздобыть???)))))))
"Чиста и невинна"Просветленный (36086)
15 лет назад
Может, лучше поехать космической туристкой (сейчас это модно) и завести там в космосе курорный роман?...Ну после такого точно тока космонавт родится! )))
Ольга
Гуру
(3947)
15 лет назад
Вот, как по фен-шуй, не знаю. В моем случае, дверь и окно были с боку. А повлияло, то, что практиканты пришли, когда я уже родила ))))).
ЛАДНАЯ СНЕЖНАЯ БЕЛКА
Просветленный
(37841)
15 лет назад
:))) Ой, у меня с младшей такой фен-шуй случился, что феншуистее не бывает :)) 10 февраля, мороз - 35, а акушерки нас в родзале оставили и, видимо, для лучшего прохождения энергии ИНЬ, оставили окно нараспашку... Первые 10 минут я орала.. думала- услышат... хорошо хоть лялька была запелёнутая.. так и лежали минут 30..я только простынку на неё натягивала, чтоб хоть как-то потеплее ей было... Потом пришли и удивлялись: А чё ты нам ничего не сказала? Сил ругаться с ними не было, да и ощущение счастья не давало ходу плохим словам :))
Аленусик
Гуру
(4756)
15 лет назад
вот заморочки.... об этом-то и не подумала, когда на роды ехала.... а что надо было, да?? ? если б я еще и об этом мужу сказала, то он бы меня рожать повез в психиатричку....)))))
Oliya
Мыслитель
(9330)
15 лет назад
Я не знаю как по фен-шую надо. Но помню одна чудачка рожала по астро заморочкам. Она там рассчитала на какую сторону свету должна голова смотреть во время родов, рассчитала и дату и время!!! рождения, чтобы ребенок был счастливым. Я не шучу, пришлось стол разворачивать и роды стимулировали. Я интернатуру проходила. А женщина заплатила и командовала парадом...