Худые нравяться больше чем полненькие, почему? Мальчики, а ну отвечайте)
Есть у меня две подруги: одна полненькая весит при росте158 - 60 кг, сторая худая, при росте 160 - 45 кг.. У поленькой поклонников хоть отбавляй, у другой по нулям.
И вот задумалась я на эту тему: есть ли мужчины, которые придерживаются определенных стандартов и которые не смогут увидеть в полной девушке сексуальный объект? Кто не будет завязывать отношения с девушкой в теле, даже несмотря на то что она супер челоек? Есть ли такие кого полнота отталкивает? И вообще ваши мнения по поводу полненьких девушек? Что для вас полнота?))
P.S. Я говорю про "лишние например 6 кг",
У нас же везде законы джунглей. Если у тебя полная девушка или полный парень, все ты не вписываешься в какие-то стандарты и тд. Поэтому все должно быть как у всех. Девушка высокая 90-60-90,парень тоже какой-нибудь
Хотя все это такая хрень, просто тошно становится
А не все равно какая девушка? Характер в последнее время стал важнее, чем многие характеристики...
Мне например, нравятся и не полные не худые, то есть нормальные... .
И чтобы у них вообще всё нормально было.... ( из ваших перечеслений).. .
Цитато: "Мужчины только притворяются, что любят худышек, сухое вино и музыку Хиндемита. На самом деле им нравится сладкое вино, толстушки и музыка Чайковского"
Неправда! Мужчины не собаки- на кости не бросаются!