Top.Mail.Ru
Ответы

На душе поршиво

пришла с работы в настроении. Ребенок пошел гулять, потом попросил с ним пойти. а я только пакеты с продуктами разобрала. Надо ужин готовить. Накричала. Позвонила мужу, который в отпуске у своих родителей. Тоже накричала. Т.к. с ним никак не связаться. Интернет у него отключен за неуплату. Телефоны и сотовый и городской идиотские, заикается связь или он ни че не слышет. Меня это взбесило. Очень соскучилась по мужу, нервы на пределе. Отпуск вроде к концу приближается, радует. Но на душе очень плохо. Чувствую себя маленьким брошеным котенком.Хотя никто не бросал.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Бывает такое. Не переживай. И главное попроси прощения у ребенка - он то ни в чем не виноват.

Мастер
16лет

Это ужасно, ужасный поступок. Ребенок хочет Вашего общения и ласки, а Вы жалуйтесь на одиночество!! ! Немедленно пойдите с ним погуляйте, сходите в кафешку, перекусите там (и ужин готовить не надо! ) сходите впаарк. Вас любят а Вы зациклены. на муже. На нем свет клином не сошелся. У Вас есть ребенок!!!!

Мастер
16лет

Ничего.... вот сейчас ужин приготовишь, эмоции поутихнут... ребенок прибежит накормишь, приласкаешь.... мужу позвонишь... поговоришь, скажешь как скучаешь, и он тебе теплых слов нежности. Спать ляжешь с теплом на сердце. ))))

16лет

Надюша, у меня тоже так бывает - срываюсь на самых родных мне людей, а потом самому тошно. Вы просто устали. Наплюньте на ужин - ну ничего, один вечер вместо ужина чаем с хлебом и маслом обойдетесь. Посидите вместе с сыном, посмотрите телек, почитайте. А там и муж подъедит. Может и ему стоит сказать - очень соскучилась (ваши слова) . Солнышко, все будет хорошо!

Мыслитель
16лет

Почему с мужем не ВМЕСТЕ, в отпуске у родителей? Надо подгадывать и рассчитывать, чтобы быть вместе. Многие проблемы отпадут. С приготовлением пищи тоже- рассчитывать. Всегда должен быть запасной вариант. был бы- пошли бы и погуляли. ь свежий воздух воздействует благотворно! А приготовили бы в следующий раз! Регулируйте свою жизнь_ я не читаю Вам нотации. а хочу помочь!