На душе поршиво
пришла с работы в настроении. Ребенок пошел гулять, потом попросил с ним пойти. а я только пакеты с продуктами разобрала. Надо ужин готовить. Накричала. Позвонила мужу, который в отпуске у своих родителей. Тоже накричала. Т.к. с ним никак не связаться. Интернет у него отключен за неуплату. Телефоны и сотовый и городской идиотские, заикается связь или он ни че не слышет. Меня это взбесило. Очень соскучилась по мужу, нервы на пределе. Отпуск вроде к концу приближается, радует. Но на душе очень плохо. Чувствую себя маленьким брошеным котенком.Хотя никто не бросал.
Бывает такое. Не переживай. И главное попроси прощения у ребенка - он то ни в чем не виноват.

Это ужасно, ужасный поступок. Ребенок хочет Вашего общения и ласки, а Вы жалуйтесь на одиночество!! ! Немедленно пойдите с ним погуляйте, сходите в кафешку, перекусите там (и ужин готовить не надо! ) сходите впаарк. Вас любят а Вы зациклены. на муже. На нем свет клином не сошелся. У Вас есть ребенок!!!!
Ничего.... вот сейчас ужин приготовишь, эмоции поутихнут... ребенок прибежит накормишь, приласкаешь.... мужу позвонишь... поговоришь, скажешь как скучаешь, и он тебе теплых слов нежности. Спать ляжешь с теплом на сердце. ))))
Надюша, у меня тоже так бывает - срываюсь на самых родных мне людей, а потом самому тошно. Вы просто устали. Наплюньте на ужин - ну ничего, один вечер вместо ужина чаем с хлебом и маслом обойдетесь. Посидите вместе с сыном, посмотрите телек, почитайте. А там и муж подъедит. Может и ему стоит сказать - очень соскучилась (ваши слова) . Солнышко, все будет хорошо!
Почему с мужем не ВМЕСТЕ, в отпуске у родителей? Надо подгадывать и рассчитывать, чтобы быть вместе. Многие проблемы отпадут. С приготовлением пищи тоже- рассчитывать. Всегда должен быть запасной вариант. был бы- пошли бы и погуляли. ь свежий воздух воздействует благотворно! А приготовили бы в следующий раз! Регулируйте свою жизнь_ я не читаю Вам нотации. а хочу помочь!