Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужен совет: ЧТО ПРИГОТОВИТЬ из ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСЫ?

Б. Бородин Просветленный (23556), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Фестер Просветленный (30504) 15 лет назад
Ничего не надо готовить. Это и так уже готовая закуска под водочку !!!
Б. БородинПросветленный (23556) 15 лет назад
негодяй! УГАДАЛ!!
Остальные ответы
Ля Ночка Просветленный (42722) 15 лет назад
Накормить кошек. Если кошек нет, по-моему ее только в кляре можно пожарить. Но, сейчас эта еда только для животных, не покупайте ...
Тот самыйИскусственный Интеллект (228567) 15 лет назад
Животину мучить? Лучше уж гостям.
ПетровнаМыслитель (7443) 15 лет назад
Моя киска ливерную колбасу не ела и собака не ест тоже.
твоей киске надо по шее настучать, а собоку таджикам на чебуреки пустить! ишь какие кошки нынче....в Африке люди голодают
Тот самый Искусственный Интеллект (228567) 15 лет назад
Колбасу размять с маслом (или кетчупом) и нафаршировать половинки вареного яйца, вынув желток, сделать гренок и намазать колбасой, украсить петрушкой и помидором....
Катерина Мастер (2103) 15 лет назад
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба

500 г ливерной колбасы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 200 г черствого белого хлеба, 1 стакан молока, соль, мускатный орех, майоран, 2 ст. ложки масла.

С белого хлеба срезать корочку, нарезать его ломтиками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить ливер или ливерную колбасу, соль, мускатный орех или майоран. Все быстро разогреть.

В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху — снова слой хлеба. Все полить смесью взбитых яиц и молока, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Подавать с салатами
Татьяна Перескокова Мастер (2056) 15 лет назад
Поджарь с ней картофель. Или:
рулет
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 12 ломтиков
колбаса ливерная - 400 г
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
приправа карри - 1 ч. ложка
зелень петрушки или базелика рубленая - 3 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Ливерную колбасу разомните и перемешайте со сливочным маслом.
Мелко порубите лук, перец и огурцы. Измельчите чеснок.
Соедините ливерную массу, овощи, зелень и приправу, перемешайте.
С ломтиков хлеба срежьте корочки. Затем раскатайте их скалкой и смажьте начинкой. Сверните рулетами, заверните в пленку или пергаментную бумагу и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
Перед подачей нарежьте ломтиками и разложите на блюде.
Татьяна Смирнова Оракул (62827) 15 лет назад
Раньше пирожки с ней пекли Можно зажарить с луком и добавить в макароны
байран байрамыч Мастер (1622) 15 лет назад
А я очень люблю пирожки с ливерной колбасой
Петровна Мыслитель (7443) 15 лет назад
Можно приготовить блинчики, фаршированные ливером, предварительно обжарив его с луком.
Александр Просветленный (20333) 15 лет назад
Может быть ПРОСТО БУТЕРБРОД!?
Источник: : )
НеБом ВыШе Мудрец (18722) 15 лет назад
Отраву))))))).
Б. БородинПросветленный (23556) 15 лет назад
ну и зачем портить человеку настроение на весь вечер.
откройте Библию. первые восемь глав. учитесь жить.
Юля Мастер (1571) 15 лет назад
вегетарианцы не знают
Татьяна Башева Ученик (162) 15 лет назад
Пережарить с пассерованным луком, использовать как фарш для пирожков, блинов, вареников
Paul Мастер (1305) 15 лет назад
У меня батя на сковороде жарил с луком....
Похожие вопросы