Mirandi
Мастер
(1199)
15 лет назад
Ковёр опять же меняйте :\
У меня кошка тоже пару раз мне под стол на.... а, не отмывается и не выветривается.
Купите много анти-гадина и залейте им весь ковёр, особенно углы.
olesya
Профи
(625)
15 лет назад
слышала про спрей зооворсин.. сама не пробовала, но вроде бы отзывы не плохие были. а уксус мне тоже не помог его 2 дня выветрить не могли, а потом вонь мочой вернулась... прошла со временем
AliNa
Мудрец
(10266)
15 лет назад
Продается средство такое чтобы коты не гадили, по моему средство для приучения котов к толерантности, точно не помню давно покупала. Спросите где продают всякую всячину для животных. Побрызгаете ваш ковер и он не будет туда гадить. Мне помогло.
Л
Мыслитель
(5803)
15 лет назад
Дело не в порошках а в коте, лн настолько привык к ковру, что уже не ориентируется на запах. Насчет чистки ковра не подскажу, но рекомендую завести бабайку для кота, сходить к соседям, ьу кого тоже есть кот, прийти и помочить бумажку туалетную в его выделениях (ты понимаешь о чем я ))) ) И положи в бабайку своего кота, он почует чужой запах, начнет метить свою бабайку и со временем привыкнет и забудет про ковер, а ковер просто рекомендую на время свернуть.
Возможно кот ходит куда то еще кроме ковра, от этого и запах, проверьте все углы, ботинки и пол под диванами и кроватями.
Ирина Алексеева
Мудрец
(19448)
15 лет назад
Моя кошка тоже самое выделывает, хоть ей и 4 года. Сегодня купили третий ковер. Антигадин впридачу, т. к. прошлые ковры в помойку. Любит она на мягкий коврик писать, вот и все, аведь породистая. Смотри какая.
Svitlana WrsМастер (1460)
15 лет назад
Моя 12 лет уже ссыт! Уже хотели автомат Калашникова покупать! А этот антигадин помог или нет?
КатяПросветленный (20129)
15 лет назад
уберите вы ковер!!! времена моды на ковры давно проли, ламинат положите и моется он легко и красиво!
Svitlana WrsМастер (1460)
15 лет назад
Мы со своей разъяснительную беседу провели - посадили ее возле себя и на полном серьезе начали с мужем обговаривать, куда мы ее сдадим, чтоб она больше у нас не жила и не гадила на ковры : обговаривали и вариант на село её отправить, и в монастырь пристроить, и куда-нибудь в платный пансионат отдать. Короче с того дня прошло уже 6 месяцев - ссыт только себе в миску в туалете , аж удивительно. А ковер скрученный на балконе стоит, вот мы голову и ломаем, чем бы ковер отмыть, если кот вдруг да поумнел? В любом случае спасибо за информацию.
Бриз
Гуру
(2722)
15 лет назад
Тут два варианта. 1,Выбросить ковер и больше не покупать и жить без ковра.
2,Выбросить кота и жить с ковром. Новым.
Крысик Счастливый
Знаток
(375)
15 лет назад
Ковер вы вряд-ли сможете спасти. Хотя, можно попробовать стирку порошком с добавкой BIO. Эта добавка связывает органику. Ни в коем случае не применяйте хлорсодержащие средства. Они только усиливают ( для кошки) их родной запах. Так ветеринар говорит.
НатальяНаталья
Мастер
(1333)
15 лет назад
ничего не поможет, на личном опыте убедилась. Своего кота кастрировала и к лотку приучила-теперь без проблем. Возможно, придется менять покрытие в том месте, где ковер лежал-запах впитывается и коту как сигнал будет.