ольга тюшина
Знаток
(471)
15 лет назад
зеленый листовой салат не надо много сеять, тогда и голова не будет болеть куда его девать, его можно вместе с луком, укропом, петрушкой, огурчиками порезать в салат с майонезом или растительным маслом, а в борщ его можно добавлять в конце варки.
Елена ЛеонидоваПрофи (906)
15 лет назад
Я так и хотела, спасибо. Не сидеть же все время на одной траве, хоть это и вкусно и полезно!
Ксения Купфер
Гуру
(2660)
15 лет назад
Попробуйте сделать голубцы. Я делаю голубцы из листьев ревеня, это такое наслаждение! Хочу сделать из листьев свёклы, мне кажется, из салата тоже будет здорово. Если получится, напишите! Можно без мяса, с крапивой, снытью и сельдереем, рисом, луком и морковкой.
Елена ЛеонидоваПрофи (906)
15 лет назад
А у салата листочки-то молодые, небольшие, как заворачивать голубцы? Если только ленивые сделать? Но варить, как я поняла, все-таки можно. Спасибо!.
марина рябова
Профи
(834)
15 лет назад
а мы делаем салаты. много листьев, пару варённых яиц, морковка сырая на тёрку, зелень, лучок. можно добавлять всё,что домаа есть начиная с сыра и заканчивая крабовыми палочками или сухариками, заправляем майонезом. за компьютером или телевизором идёт как семечки)))