Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли варить зеленый листовой салат? Н-р, добавить в щи? Уже не знаем, куда его девать!

Елена Леонидова Профи (906), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 15 лет назад
я когда рулет из фарша делаю встилаю листья на фольгу а сверху фарш с начинкой и заворачиваю.. вкусно и сочно! также когда запеканки делаю тоже дно выстилаю салатом или картошку ломтиками на нем запекаю.
Остальные ответы
просто_Yorek Мудрец (10484) 15 лет назад
он и так безвкусный.... а если еще и сварить...
z Гуру (4473) 15 лет назад
а продавать пробовали?
ольга тюшина Знаток (471) 15 лет назад
зеленый листовой салат не надо много сеять, тогда и голова не будет болеть куда его девать, его можно вместе с луком, укропом, петрушкой, огурчиками порезать в салат с майонезом или растительным маслом, а в борщ его можно добавлять в конце варки.
Елена ЛеонидоваПрофи (906) 15 лет назад
Я так и хотела, спасибо. Не сидеть же все время на одной траве, хоть это и вкусно и полезно!
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134729) 15 лет назад
его можно заквасить, только я рецепт не помню. Кажется, заливают рассолом, как на огурцы, и кусочек черного хлеба для брожения. Только не помню, какой концентрации рассол. Поищите в интернете.
Ксения Купфер Гуру (2660) 15 лет назад
Попробуйте сделать голубцы. Я делаю голубцы из листьев ревеня, это такое наслаждение! Хочу сделать из листьев свёклы, мне кажется, из салата тоже будет здорово. Если получится, напишите! Можно без мяса, с крапивой, снытью и сельдереем, рисом, луком и морковкой.
Елена ЛеонидоваПрофи (906) 15 лет назад
А у салата листочки-то молодые, небольшие, как заворачивать голубцы? Если только ленивые сделать? Но варить, как я поняла, все-таки можно. Спасибо!.
марина рябова Профи (834) 15 лет назад
а мы делаем салаты. много листьев, пару варённых яиц, морковка сырая на тёрку, зелень, лучок. можно добавлять всё,что домаа есть начиная с сыра и заканчивая крабовыми палочками или сухариками, заправляем майонезом. за компьютером или телевизором идёт как семечки)))
сергей стариков Ученик (101) 15 лет назад
Да. Когда суп готов, выключаешь плиту, кидаешь в суп нарезанный салат, укроп, даёшь настояться под крышкой. Кушать подано!
Похожие вопросы