Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я беременна! срок ровно 2 недели! как мне сделать выкидыш? или какие таблетки принять?

Красавица Падшая Ученик (99), закрыт 15 лет назад
не судите меня! ребенок произошел из за изнасилования, я знаю точный срок, так как не живу половой жизнью!
уже шестой тест сделала (отличные тесты) и 2 полоски!
помогите! умоляю!
Лучший ответ
miss Angel Гуру (2726) 15 лет назад
2 недели? это разве срок для определения беременности?
может тебе почудилось?
в любом случае не занимайся
самодеятельностью!
а лучше всего желаю чтоб это оказалось ложной тревогой!
Остальные ответы
an li Мастер (1113) 15 лет назад
Всё равно это- убийство. Душа уже вселилась.. .
Сходите к церковь, к батюшке.
Маша Глазкова Профи (683) 15 лет назад
вроди настойку лавры пьют в этом случае. надеюсь не вредно. воду кипятить и много лаврового листа как чай
ladyle Мастер (2000) 15 лет назад
Такой вопрос нельзя решать здесь! Это слишком серьёзно! Идите к врачу.
Лёлька Просветленный (43061) 15 лет назад
Не трави организм. Иди на мини-аборт. Найди денег. 2 часа - и всё. Правда минимум тысячи 4 надо. И наркоз проси "диприван". От него отходняка нет. Таблетки могут не помочь.
(к предыдущему ответу. Лавровый лист - лажа. Пробовала, когда молодая дура была, не помогает)
Фруктик Гуру (3466) 15 лет назад
пока не поздно аборт....
Ольга Федорова Просветленный (45268) 15 лет назад
не уродуйте себя! есть спецклиники, там помогут.. . и медикаментозный аборт и мини..
Ленок@ Ученик (179) 15 лет назад
лучше обратиться к врачу, чем раньше тем лучше
не губите свое здоровье
Анютик Профи (599) 15 лет назад
Сходи в больницу, а то сама потом не дай бог кони двинешь от самоуправства.
Электрон Мыслитель (6483) 15 лет назад
Не делайте этого всё равно. Ведь, ребёнок ни в чём не виноват.. . Совершенно согласен с an li, посоветуйтесь со священником в ближайшем Православном храме.
тамара шеляговская Просветленный (48499) 15 лет назад
Иди в больницу. В таком сроке сделают мини аборт. Вакуумный. Если несовершеннолетняя-скажи маме. Не губи себя.
Наталья Гражданкина Гуру (2534) 15 лет назад
мини-аборт, маме скажи, она поможет!
Юрий Яворский Мастер (1842) 15 лет назад
Узд визит к гинекологу. А если внематочная?
Olga Мастер (1789) 15 лет назад
Успокойся. Может тебе КАЖЕТСЯ что тебя "изнасиловали". Если это было первый раз то такие ощущения вполне РЕАЛЬНЫ.
А Ваш ребёнок произошёл от того что в тебя, красавица, кончили. Либо ПОПАЛА СПЕРМА каким-то образом.
ИЩИ ПАПУ. Я думаю что он знает что ПАПОЧКОЙ БУДЕТ.
Ярослав Жаков Мастер (1215) 15 лет назад
В свободном доступе этих препаратов, нет....
Wasabi Искусственный Интеллект (275499) 15 лет назад
Бедная девочка... Слёзы навернулись, когда прочла. Как избавиться, не знаю, честное слово. А аборт может принести бесплодие, невозможность иметь детей от любимого человека. Из-за какого-то ублюдка... Сочувствую от всей души. Держись. Надеюсь, тебе помогут.
Источник: :-)
Ольга Сорокина Оракул (86834) 15 лет назад
ну сходи же в больницу, угобишь себя домашними средствами только.
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194723) 15 лет назад
Сейчас уже не то время, чтобы рисковать выкидышами или отравлением. Есть мини-аборт, вместо отравы. И есть молитва, или горячий разговор с богом о судьбе этого ребенка. Выбери. Изнасилование - не твоя вина, поэтому не бери на себя роль жертвы, действуй уверенно и быстро. Тебе помогут.
Кома Оракул (69820) 15 лет назад
Выкидыш самостоятельно никак не сделаешь.... можно конечно нажраться каких-нибудь таблеток, но от такого выкидыша у тебя будет такой гормональный сбой, что ты больше никогда детей иметь не сможешь или будут большие проблемы с зачатием или вынашиванием. Тому пример моя подруга: замершая беременность, а затем кесарево в 7 месяцев, удаление яичника и запрет врачей на дальнейшие беременности.. . чуть на тот свет не отправилась.. . а всё потому что сама себе выкидыш умудрилась сделать когда-то. В общем после такого эксперемента в любом случае придётся скорую вызывать и окажешься в больнице... .
Так что лучше аборт делать в мед. учреждении...
Наталья Гуру (3921) 15 лет назад
никакой самодеятельности!!! Этим могут заниматься только гинекологи!
Похожие вопросы