miss Angel
Гуру
(2726)
15 лет назад
2 недели? это разве срок для определения беременности?
может тебе почудилось?
в любом случае не занимайся
самодеятельностью!
а лучше всего желаю чтоб это оказалось ложной тревогой!
Лёлька
Просветленный
(43061)
15 лет назад
Не трави организм. Иди на мини-аборт. Найди денег. 2 часа - и всё. Правда минимум тысячи 4 надо. И наркоз проси "диприван". От него отходняка нет. Таблетки могут не помочь.
(к предыдущему ответу. Лавровый лист - лажа. Пробовала, когда молодая дура была, не помогает)
Электрон
Мыслитель
(6483)
15 лет назад
Не делайте этого всё равно. Ведь, ребёнок ни в чём не виноват.. . Совершенно согласен с an li, посоветуйтесь со священником в ближайшем Православном храме.
Olga
Мастер
(1789)
15 лет назад
Успокойся. Может тебе КАЖЕТСЯ что тебя "изнасиловали". Если это было первый раз то такие ощущения вполне РЕАЛЬНЫ.
А Ваш ребёнок произошёл от того что в тебя, красавица, кончили. Либо ПОПАЛА СПЕРМА каким-то образом.
ИЩИ ПАПУ. Я думаю что он знает что ПАПОЧКОЙ БУДЕТ.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(275499)
15 лет назад
Бедная девочка... Слёзы навернулись, когда прочла. Как избавиться, не знаю, честное слово. А аборт может принести бесплодие, невозможность иметь детей от любимого человека. Из-за какого-то ублюдка... Сочувствую от всей души. Держись. Надеюсь, тебе помогут.
Источник: :-)
Лечиться будем?
Искусственный Интеллект
(194723)
15 лет назад
Сейчас уже не то время, чтобы рисковать выкидышами или отравлением. Есть мини-аборт, вместо отравы. И есть молитва, или горячий разговор с богом о судьбе этого ребенка. Выбери. Изнасилование - не твоя вина, поэтому не бери на себя роль жертвы, действуй уверенно и быстро. Тебе помогут.
Кома
Оракул
(69820)
15 лет назад
Выкидыш самостоятельно никак не сделаешь.... можно конечно нажраться каких-нибудь таблеток, но от такого выкидыша у тебя будет такой гормональный сбой, что ты больше никогда детей иметь не сможешь или будут большие проблемы с зачатием или вынашиванием. Тому пример моя подруга: замершая беременность, а затем кесарево в 7 месяцев, удаление яичника и запрет врачей на дальнейшие беременности.. . чуть на тот свет не отправилась.. . а всё потому что сама себе выкидыш умудрилась сделать когда-то. В общем после такого эксперемента в любом случае придётся скорую вызывать и окажешься в больнице... .
Так что лучше аборт делать в мед. учреждении...
уже шестой тест сделала (отличные тесты) и 2 полоски!
помогите! умоляю!