Top.Mail.Ru
Ответы

Однажды мне сказали, что перед мужчиной плакать нельзя ни в коем случае, если плохо, то только в подушку.Верно или нет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Нет не верно. Бывает что и поплакать надо. Когда до них смысл слов не доходит, или чтобы добиться того, что тебе действительно необходимо. Но слишком часто таким мощным оружием пользоваться нельзя. Обесценивается чтоли...

Гуру
16лет

Женщина не права до тех пор, пока не заплачет. Ничто так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже перестает любить. Самая сильная в мире вода - женские слезы. Женские слезы есть продолжение разговора другими средствами.

Знаток
16лет

я думаю, что зависит от ситуации и от мужчины, готов ли он вас поддержать.
Я всегда была перед мужской половиной - Сильной и непоколебимой . И не кто не знал, как мне плохо и что под улюбкой скрывается печаль и усталость.
И вот когд появился мой буд-й муж, я сломалась и не выдержала, расплакалась ему в жилетку и рассказала как мне тяжело одной с ребёнком пробиваться сквозь дебри без мужской поддержки. Я пыталась скрыть слёзы, т. к. считала их недопустимой слабостью. Он понял меня, поддержал и сказал, что хочет быть со мной и защитить меня от всего, и сделает всё только чтобы я улыбалась. И теперь я самая любимая и лучшая для него.

Источник: личный опыт
Мудрец
16лет

Если есть эмоции - то зачем их скрывать.

Мудрец

Никто не достоин ваших слез а если достоин, то не заставит вас плакать.
Об этом полезно помнить когда мужик какой-то доводит до слез.
Не позволяйте мужчинам такой роскоши, они того не стоят.