я так понял у вас имеется модем два компа и надо через модем присоединить второй комп так?
к сожалению одного можема для этого не достаточно там всего 1 разъем для сети поэтому понадобится еще сетевой адаптер - Хаб
1. Для начала вы присоединяете к компьютеру модем, и конфигурируете его набрав в адресной строке 192. 168. 1. 1. там задаете PPoE и далее вводите все параметры которые вам давал провайдер и далее в разделе DHCP вы включаете его поддержку и указываете IP с 192. 168. 1. 3. - 192. 168. 1. 5.
сохраняете потом после того как вы это сделаете включаете сетевой шнур в Хаб и двумя сетевыми шнурами выводите на два своих компьютера
в сетевых натсройках компьютеров вы обозначаете что получитть IP, DNS, и все сотальное автоматически подключаетесь и смотрите если подключились - значит хорошо нет - пробуете назачить не автоматически а IP от 3 до 5 скажем на одном 192. 168. 1. 4. на другом 192. 168. 1. 5. в качестве шлюза обозначаете 192. 168. 1. 1. и в качестве ДНС тоже 192. 168. 1. 1.
по идее должен подключится
готовьтесь много матерится? ползать под компами? вспоминать нехорошими словами всех причастных к изготовлению компьютера и операционных систем затво когда натсроите испытаете чудовищную гордость.
Позвонила знакомая с работы и просит срочно узнать.Всех тонкостей не знаю,она вопрос так сформулировала.
Виктор Крамер
Оракул
(68049)
Прокси -сервер настраивается в браузере, но дело в том, что нужно знать адрес прокси-сервера. Так что ничем вы ей не поможете. Я сомневаюсь, что она это адрес знает. На то у них должен быть системный администратор.
Прокси настраиваются в браузере.. . Например, Internet Explorer: Win+R > inetcpl.cpl > ОК > вкладка "Подключения" > Выбираете подключение > Всегда использовать.... > Настройка > Использовать прокси.. . Далее в Гугле: бесплатные анонимные прокси-сервера Придется поискать, т. к. большинство не работают + проблемы с закачкой на файлообменниках и вообще (( Много денег > используйте платные) ) Задаете адрес и порт > ВСЕ! В Опере: Инструменты > Настройки > Дополнительно > Сеть > Прокси-серверы...