Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хотел спросить: При варке яиц, солить их когда до кипения воды, иль когда закипит?))

дубов Мыслитель (6504), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Катя Мудрец (19921) 14 лет назад
В яйце уже содержится соль, зачем ещё? )
Юлечка Гуру (4484) 14 лет назад
Ну солить то их бесполезно. Соль кладут для того, чтобы скорлупа не треснула.
Валентина Просветленный (21530) 14 лет назад
яйца кладут в уже подсоленную воду, чтобы не лопалась скорлупа
volk Мастер (2220) 14 лет назад
а смысл? шелуху кто есть будет)))))
Andrew Мастер (1380) 14 лет назад
а что ты там собрался солить? скарлупу?? ? Когда свариш и почистиш, тогда и посолиш)
Димоха Гуру (3092) 14 лет назад
Я солю их до кипеня и не для того чтобы они были солеными а для того чтобы шкорлупа не лопалась
Наташка Витова Мудрец (14304) 14 лет назад
чтоб не треснули---солят когда кладут в воду--- но если ----положите в соленую горячую холодные.... будет ВЗРЫВ
Капелька♔ Мыслитель (9501) 14 лет назад
Соль, яйцо и воду - одновременно.
Ольга Курнушкина Просветленный (42160) 14 лет назад
Я вообще не солю никогда, а что разве нужно?
Ольга Малыхина Просветленный (24960) 14 лет назад
странное дело, а я думала что солят воду для варки, чтобы если скорлупа лопнула, то содержимое яйца не вытекло.
Oleksandr Odorodko Знаток (336) 14 лет назад
если яица свежие, то нужно посолить
Галина Профи (645) 14 лет назад
Соль кладется сразу, но она кладется для того, если вдруг попадется яйцо треснутое, то при варке соль не дает вытечь белку из скорлупы. Если яйца целые, то соль ложить не надо.
миШутка Мыслитель (7442) 14 лет назад
солят для того чтобы не потрескались.... вот и думайте - сразу или после
Ариша Знаток (431) 14 лет назад
Не свои ль надумал сварить :-)
Екатерина Потапова Мыслитель (5826) 14 лет назад
Яйца кладут в уже посоленную воду.
Вита Мыслитель (5942) 14 лет назад
ну я всегда сразу кладу. мне кажется после кипения уже неактуально... скарлупа же уже подвергается аоздействию кипятка по время кипения)) так что до кипения!
Анастасия Ученик (227) 14 лет назад
их вообще не надо солить, а посолить, когда сварятся (уже очищенное),..
Похожие вопросы