Как правильно загадать желания в затмение? :
Читала, что ДО него нужно написать на листе всё, что в жизни мешает и потом сжечь (когда именно?) . А уже после затмения - написать свои желания на др. листке. А что с ним потом делать? Суеверия, конечно, а вдруг поможет?
Про это суеверие я впервые слышу, но могу повторится, что мысли материальны. Если вы будете просыпаться, засыпать с мыслью о желаемом, будете представлять это наяву, будете говрить об этом так, как-будто это уже исполнилось - то это обязательно сбудется.
Могу также посоветовать книги Натальи Правдиной.
Если что - обращайтесь, чем смогу - помогу.
мечты материализуются и желания исполняются очень просто и в любое время :D
достаточно по-настоящему хотеть и верить в их осуществление! :D))))
Солнечное затмение произойдёт 22 июня, в 5-35 утра.
Практика солнечного затмения даёт возможность осознать и освободиться от внутренних страхов, негативных черт характера (неуверенность, лень, раздражительность и др.) , которые тормозят движение жизни и мешают духовному развитию. Это также наилучший период для планирования мероприятий на год.
В солнечное затмение очень хорошо подвести итоги года, разобраться в своих ощущениях, где вы могли быть не правы, кого обидели, чего вы боитесь, за что переживаете. Любой страх в вас может притягивать неблагоприятные ситуации. Например, страх одиночества- притягивает одиночество, страх потерять стабильность в отношениях или материальной обеспеченности- потерю именно этих отношений или денег. Мысль материальна, а подобное притягивает подобное. Эти переживания и страхи вы можете с благодарностью отпустить навсегда, осознав их уроки. Ваши ощущения запишите на бумаге и задумайтесь, для чего они вам даны, чему учат. Постарайтесь отнестись к ним как к учителям, поблагодарите за урок и примите их. Если вы искренни в своих чувствах - произойдёт чудо - ваши проблемы разрешатся наилучшим образом. Это будет ваша награда за работу души. Итак, вы подвели итоги, осознали проблемы, а теперь сам ритуал.
Примите контрастный душ. За 10 минут до солнечного затмения надо лечь головой на восток, расслабиться, закрыть глаза и представить себе, как страхи, комплексы и другие негативные программы, от которых вы хотите избавиться, выходят из вас. Представьте их перед собой в виде мыслеобразов, символов (например, страх - камень в животе, обида - ком в горле) и пошлите им энергию любви и благодарности за их уроки в вашей жизни. Смотрите и чувствуйте, что с ними при этом происходит, как они видоизменяются, становятся чистыми и светлыми созданиями и символами. Затем, обязательно, заполните места в себе, где были эти образы своей любовью или этими новыми чистыми образами.
Момент солнечного затмения - уникальный. В этот период Вы можете не только избавиться от негативных ощущений, но и сформировать программу исполнения своих желаний на целый год.
После проработки солнечного затмения, в 1-й лунный день (в этом месяце: с 22 июня с 5:35 до 23 июня 6:50), сядьте перед свечой, возьмите чистый лист бумаги и напишите список своих желаний на год или бизнес-план. Ваши планы и желания должны быть конкретными и ограниченными во времени. Напишете много желаний - придётся много трудиться. У Бога нет других рук, кроме ваших. Вам обязательно предоставят новые возможности для реализации ваших планов. Не спешите, хорошо подумайте, действительно ли вы хотите исполнения всех ваших желаний и выберите только самый значимые.
Для более успешной реализации ваши планы и желания лучше всего представить в виде мыслеобразов. Для того, чтобы они материализовались в вашей жизни, необходимо досконально представить себе эти мыслеобразы, их форму, цвет, запах, вкус и другие ощущения.
Коррекцию своих планов можете проводить в 1-й лунный день каждого месяца в течение всего года. Планы и мечты этого дня сбываются, еслсоответствуют вашим истинным желаниям и потребностям.
А теперь, несколько советов по составлению планов. Ваши цели должны быть:
-конкретными
-реально достижимыми в указанный срок
-гибкими (учитывающими непредвиденные факторы)
-экологическими (учитывающими интересы общества и Природы)
-позитивными, задача формируется без приставки НЕ) .
Самое важное правило в период затмений- будьте источником только благих мыслей и желаний. Проявляя агрессию, ссорясь и споря - вы только вредите себе, программируя разрушение. Истина не рождается в спорах. Благодарите за всё, что посылает вам судьба, желайте всем добра и мира и тогда увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь. Вы становитесь магами своей судьбы и формируете программу своего успеха и счастья. Когда сердце наполнено благодарностью- в голове нет места для проблем.
Подведём итоги: перед солнечным затмением- мы избавляемся от ненужного, после-приобретаем желанное.
Желания материальны это весм извесно, нужно только сильнее желать! А вот про лучшее исполнение желаний в затмение, я и не слвшала! Обязательно сделаю, спасибо! А новый листок буду хранить до исполнения желаний!
точно... а я думаю.. что я забыла сделать?)