Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
19лет
Изменено

Подскажите!! ! Как правилно пить АБСЕНТ???

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
19лет

Лучше пить Самбуку,менее вредно и градусов меньше, и вобще она вкуснее. Попробуй!
А готовить абсент так: наливаешь грамм 60-90 в коньячный бокал, кладешь туда кубик сахара,
ставишь боком этот бокал на стакан для виски, поджигаешь и медленно крктишь,чтоб он равномерно прогрелся,потом резко переворачиваешь бокал в стакан,ждешь,пока пары поднимутся в бокал (10-15 сек),ставишь бокал на салфекту донышком вверх,выпиваешь абсент из стакана, и резко поднимаешь бокал и вдыхаешь носом эти пары. А потом салфеткой вытираешь слезы :))
А самбука делается также,только вместо сахара - 2-3 кофейных зерна.

Аватар пользователя
Мастер
19лет

Для этой процедуры нужна специальноя вилочка, но если ее нет... Берем вилку, на нее кусочек сахара, макаем в абсент сахар, поджигаем, ждем когда весь сахар стечет в рюмку и выпиваем. Можно пить абсент с сиропом, рекомендую с вишневым или с минеральной водой+лимон.

Аватар пользователя
Мастер
19лет

Правильно совсем его не пить!!!!1

Аватар пользователя
19лет
Аватар пользователя
Гуру
19лет

Есть правила пития абсента: пару чайных ложек сахара в рюмку, потом абсент, потом поджигаем не пару секунд, задуваем, ждем еще секунды 3 (чтоб не обжечься) и пьем .