Ограниченно годен..что это значит?
моего парня 20 дней назад забрали в армию...в краснодарский край. проходя там уже на месте главную мед.комиссию его отправили в госпиталь. у него язвенная болезнь уже около 6 лет, но в военкомате ему просто написали гастрит и все. теперь в госпитале он прошел обследование и ему на коммисии сказали , что он ограниченно годен. скажите, что это значит? его коммисуют и отправят домой, или отправят обратно служить,но с ограниченными нагрузками?
Это значит категория В, ограниченно годен, с язвой его не имели права брать в армию, забрали по беспределу а парень глупый что зная про язву не отстоял свой диагноз.
Ограниченно годен категория В- это освобождение от призыва в армию в мирное время. . Его обязаны отправить домой, выдав военный билет. Забрали в армию незаконно, сфальсифицировав диагноз.
будет война - пойдет в армию
а так это откос от армии
по крайней мере у меня так
Значит в стройбат!
Меня всегда поражала логика наших вояк, в нормальных частях служить не может, а кирпичи волокать и ямы рыть может - идиотизм.
Бред, кат. В освобождение от призыва, никаких стройбатов, только домой.
Все зависит от категории! С мотря какую присвоют.
А- Годен
Б- Годен) служить будет но не в элите)
В- Дома будет сидеть
Г- Отсрочка на 6 мес
Д- Негоден (тоже дома будет сидеть)))
Отправят домой. военнослужащие по призыву Органичено годен не служат в армии
Что бы комиссовать его нужно хотя бы начать служить. А он пока еще не начал свою службу. Просто при прохождении КМО на областном сборном пункте его направили на доп. обследование и по его результатам на областной призывной комиссии признали ограниченно годным, т. е. категория В. На днях он вернется домой и служить уже не будет.
Повезло вашему парню. Это значит, что домой вернется, а служить пойдет только в случае войны.
Должен вернутся домой но если будет война заберут в армию