Ради чего вы готовы на все?
Максу Это точно ваша мама.
следует сделать вывод что наши желания правят бал. т е чтоб нам было хорошо и ОНИ были рядом
Каждый готов на всё всегда-только ради себя.Иногда ради близких.
ради своей любимой
Она решительная, устойчивая, грамотная, предпримчевая, образованная, вежливая, добрая, заботливая, умеет наслаждаться той средой, в которой оказалась, не паникует когда я слушаю РАММШТАЙН на полную катушку, она проницательна, тактична, у нее всегда яркая улыбка на лице, всегда принимает оптимальное решение, с железной логикой, морально устойчивая, порядочная, тактична, принимает умные решения соответственно умеет их предлагать, она интеллектуально прочная личность, общительная, с чувством юмора (т.к. Макс сам такой), жизненно активная, продуктивная, расчетливая, четкая, уверенная, чувствует ответственность, душевно здоровая и прочная, умеет оценивать ситуацию, координальная, креативная, справедливая, талантливая, оптимистка или реалистка (Макс принимает обе или что есть), для нее ложь это тоже что и смерть, ей приятны все мои комплименты, она любит, когда я дарю ей цветы, она знает, что Макс любит гулять под дождем и принимает это как есть.
если Макс когда либо встретит такого универсала, то он душу дьяволу продаст.
Скорее ради кого!
если это всё уж совсем круто противоречит моиму желанию ---то только за очень-очень-очень большие деньги, хотя опять же смотря что....