Top.Mail.Ru
Ответы

Ради чего вы готовы на все?

Дополнен

Максу Это точно ваша мама.

Дополнен

следует сделать вывод что наши желания правят бал. т е чтоб нам было хорошо и ОНИ были рядом

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Каждый готов на всё всегда-только ради себя.Иногда ради близких.

Мастер
19лет

ради своей любимой

Мастер
19лет

Она решительная, устойчивая, грамотная, предпримчевая, образованная, вежливая, добрая, заботливая, умеет наслаждаться той средой, в которой оказалась, не паникует когда я слушаю РАММШТАЙН на полную катушку, она проницательна, тактична, у нее всегда яркая улыбка на лице, всегда принимает оптимальное решение, с железной логикой, морально устойчивая, порядочная, тактична, принимает умные решения соответственно умеет их предлагать, она интеллектуально прочная личность, общительная, с чувством юмора (т.к. Макс сам такой), жизненно активная, продуктивная, расчетливая, четкая, уверенная, чувствует ответственность, душевно здоровая и прочная, умеет оценивать ситуацию, координальная, креативная, справедливая, талантливая, оптимистка или реалистка (Макс принимает обе или что есть), для нее ложь это тоже что и смерть, ей приятны все мои комплименты, она любит, когда я дарю ей цветы, она знает, что Макс любит гулять под дождем и принимает это как есть.

если Макс когда либо встретит такого универсала, то он душу дьяволу продаст.

Знаток
19лет

Скорее ради кого!

Мастер
19лет

если это всё уж совсем круто противоречит моиму желанию ---то только за очень-очень-очень большие деньги, хотя опять же смотря что....