Top.Mail.Ru
Ответы

Кем стал актер сыгравший Арликино в приключения Буротино?

Дополнен

Подробнее с фото

Дополнен

Инфы про это практически нет!
Я думаю вы найдете!)))
Ответ я знаю)))))))))))))))))))

Дополнен

))))))))))Буратино

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Фильмография:
Дмитрий Иосифов
1975 Приключения Буратино
1977 Про Красную Шапочку
1979 Капитан Сорви-голова
1981 Крупный разговор
1981 Золотые туфельки
1981 Проданный смех
1984 Юрка - сын командира
1987 Сказка про влюбленного маляра
1987 Случай в аэропорту
1989 Караул
1991 Под маской "Черной кошки"
1993 Николенька - режиссер, автор сценария
1994 Огненный стрелок
2005 Убойная сила - режиссер

Буратино.
Родился 10 ноября 1966 года в Минске. В 1975 году сыграл роль Арлекино в фильме "Приключения Буратино".
По поводу его дальнейшей биографии существует несколько взаимоисключающих версий. Самая распространенная из них гласит, что Светлорусов "окончил в 1989 году Высшую школу КГБ и стал разведчиком".
Есть и другой вариант биографии: "Арлекин" закончил не высшую школу КГБ, а Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище. Работал в одном из белорусских НИИ. Потом занялся бизнесом.
После того, как в 2002 г. в Беларуси на него было заведено уголовное дело ("завладение имуществом путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в особо крупном размере"), уехал в соседнюю Украину. В 2004 г. был задержан в Киеве и несколько месяцев провел в СИЗО. Благодаря помощи украинских правозащитников получил статус беженца.
В настоящее время живёт в США, возглавляет маркетинговый отдел "Sony Pictures" в компании "Buena Vista Sony Pictures Releasing" (BVSPR).
Занимается продвижением на российском рынке кинопродукции "Sony Pictures Entertainment". Среди последних достижений - успешная рекламная компания таких фильмов, как "Человек-паук: Враг в отражении", "Суперперцы" и др.

Арлекин

Мудрец
16лет

Арлекин (Гриша Светлорусов) - окончил высшую школу КГБ, разведчик.

Мудрец
16лет

заслан в Израиль

Оракул
16лет

ответов нет