Ласки груди при беременности
слышала ,что если ласкать соски ,можно вызвать схваатки...теперь боюсь,когда муж прикасается к грудям)))что вы думаете об этом???
Вас примитивно обманули. Ласкать грудь во время беременности не только можно, но и полезно. Только без фанатизма.
Полезно и для Вас, и для будущего малыша. Массаж применяется для улучшения циркуляции крови в груди, а также для повышения уровня пролактина, что приводит к улучшению формы груди.
Уход за грудью
Если соски втянуты, то рекомендуется массировать их на протяжении двух последних месяцев беременности. Массаж сосков осуществляется следующим образом: сосок захватывается и немного оттягивается большим и указательным пальцами, смазанными вазелином или кремом. Массаж длится 3-4 минуты для каждого соска и повторяется 2-3 раза в день. И очень неплохо такой массаж делает будущий папа.
Меня удивляет лишь одно: как таким мракобесам, как Вы, позволяют детей заводить...
Я лично думаю, что у женщин не осталось ни стыда, ни гордости, ни женского достоинства. Про женские тайны и загадки уже и говорить не приходится-живете как одноклеточные или на одних инстинктах и рефлексах.
бред. значит секас не вызовет схватки, а ласки вызовут?? ?
Первый раз слышу. Вот не знала и не боялась ничего. И родила в срок.