Top.Mail.Ru
Ответы

Что случилось с Виктория Карасева<br>

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В начале этого года с Викторией произошло несчастье. Девушка съела пиццу с морепродуктами, в которой оказался осколок раковины. Он изрезал ей пищевод, от чего участница "Дома-2" едва не погибла. Тори не сразу был поставлен правильный диагноз, из-за чего ее состояние усугубилось.
Виктория перенесла несколько операций, многочисленные переливания крови, она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее частично атрофировались мышцы и был долгий восстановительный период. Все это время, пока девушка находилась на грани жизни и смерти, ее супруг Слава был рядом с ней.

Молодые люди планируют судиться с рестораном, где Виктория съела ту самую пиццу, и с врачами, которые сразу не поставили Карасевой верный диагноз. "Я собираюсь подать в суд совсем не потому, что хочу получить денежную компенсацию, - говорит девушка. – Для меня это дело принципа. К тому же, если виновные будут наказаны, это послужит примером другим людям. А ведь в такую ситуацию может попасть каждый. И, если сегодня ничего не сделать, завтра они продадут пиццу кому-то другому".
Участники "Дом-2" Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков решили покинуть телепроект. Такое решение Тори и Слава, которые уже почти год женаты, приняли сразу после того, как Виктория выписалась из института имени Склифосовского, где врачи несколько месяцев боролись за ее жизнь.
После ухода с "Дома-2" Тори собирается строить карьеру певицы - она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие. Тори пришла на телестройку 30 сентября 2005 года с целью построить любовь и добилась своего: "Я всегда оставалась верной своим идеалам, - говорит она. – Я честно сказала, что пришла на проект за любовью. Мне не нужен был пиар, а от своей настоящей цели я не отступала ни на шаг".
«Мама поддерживала несчастную Тори за голову при выписке, - рассказали в больнице. - Бедняжка дико исхудала, до 32 килограммов! Ей до сих пор ничего нельзя, только кашки и жидкие негорячие блюда».

Источник: Виктория Карасева с мужем покидают "Дом-2"
Мудрец
16лет

болела, а теперь ушла с проекта по здоровью, со Славой

Просветленный
16лет

Карасей объелась)))))