Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется фильм?

Татьяна Федотова Знаток (458), закрыт 15 лет назад
Помогите! Как называется индийский фильм где у девушки был вроде шрам на пол лица,она его сари прикрывала все время. В нее один мужик влюбился, но она до свадьбы так ему и не показала вторую половину лица,а когда он увидел то отказался от нее но потом понял что любит ее. Других подробностей не помню... смотрела очень давно. Если кто знает как этот фильм называется,скажите пожалуйста!
Дополнен 15 лет назад
И кстати не этот фильм сейчас по каналу Домашний идет. В том фильме девушка моложе. И у нее вроде ожог на лице был
Лучший ответ
Tess Высший разум (128892) 15 лет назад
Истина, любовь и красота / Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime 1978
Молодой парень (Шаши Капур) приезжает работать в небольшой городок. В нем он встречает загадочную девушку (Зинат Аман) , но она никогда не показывает ему свое лицо, только половину лица. Они влюбляются друг в друга и дело идет к свадьбе .

Загадка девушки состоит в том что еще в детстве она опрокинула кипящее масло и обожгла себе лицо. Теперь половина её лица изуродовано от ожога и она стесняется этого, ведь её любимый говорит что все в человеке должно быть красивым и внешность в том числе.

Молодые люди поженились и уже после свадьбы он узнает об этой тайне жены, он видит её лицо и не верит что это та девушка с которой он долгое время общался, ведь он воспринимал её как красавицу.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1103340
Остальные ответы
Jimmy Мастер (2282) 15 лет назад
мне кажется, среди тонн одинаковых индийских фильмов трудно будет найти именно этот=)
Абу Ибрахим Гуру (2599) 15 лет назад
Кошмар на улице вязов)))
Анаит Гаспарян Знаток (347) 15 лет назад
Знаешь, по-моему этот фильм называется "жажда мести"!Я, конечно, не уверена, но сейчас по каналу домашний этот фильм показывают. Посмотри-может я права.
- Ученик (104) 2 года назад
Я не могу найти фильм в котором девушка со шрамами на лице не может устроится на работу. Она по моему работает в салоне красоты. И ещё у неё брат в больнице
Похожие вопросы