Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

надо ли помогать пенсионерам, малоимущим, инвалидам и декретным женщинам деньгами или льготами?

Мастер (1852), закрыт 10 лет назад
считаете ли вы, что нефтедоллары не надо хранить в стабилизационном фонде, а следует инвестировать экономику? вы за профессиональную армию или против? вы за отмену графы против всех? ну и ещё что-нибудь ответьте, мне интересно.
Лучший ответ
Разумнее было бы предоставлять таким людям легко доступную и интересную для них работу. . Я бы на месте пенсионера предпочел бы позарабатывать (где-то от 1 до 3 часов в день, наверное).
Остальные ответы
Очень даже надо, и беззубым тоже;)
надо непременно. а инвестировать сейчас нужно в охрану окружающей среды, а то ни экономики, ни армии, ни пенсионеров, малоимущих, инвалидов и декретных женщин в ближайшее столетие может не стать...
я обычно через дорогу перевожу всех
Что за выражение "декретная женщина"??? Как-будто - деФектная...
а ты не спрашивай-делай, от болтавни толку нет!
Да обязательно нужно. Деньги нужны им всем. Сейчас очень тяжело жить в нашей стране. Всё дорожает, а денег не хватает. Особенно когда маленький ребёнок.
Помогать надо тем, кто в этом особенно остро нуждается. У нашего государства деньги не резиновые. Тем более что оно предпочитает больше откладывать их в стабилизационный фонд или же тратить на "чужие" нужды. Я думаю нам не хватает что-то типа Фонда "помощи пенсионерам, инвалидам, малоимущим и женщинам в декретном отпуске"
Похожие вопросы
Также спрашивают