Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ждала парня, пока он отслжит, а он пришел и совсем не такой как когда служил... что делать?

Ирусик Мыслитель (9112), закрыт 15 лет назад
Познакомились когда он служил, его часто отпускали да в самоволки бегал, все так красиво, кольца дарил, цветы, люблю не могу... Беспокоился постоянно обо мне, говорил что кроме меня ему никто не нужен, и пока служил он правда каждую свободную минуточку уделял мне. Отслужил. Теперь постоянно пьет с друзьями, при этом врет мне! Я ему не запрещаю, понимаю парню оторваться надо, а он врет, обманывает, орет часто на меня, матом... А я за год отношений привязалась дальше некуда. Что тперь делать-то?? Почему так происходит??
Лучший ответ
freewolf Гуру (2883) 15 лет назад
просто уйди, если ты ему нужна прибежит. а если нет то скатертью ему дорога
Остальные ответы
cosmos Мыслитель (5286) 15 лет назад
итогда ты была для него отдушиной, теперь просто очередная подружка
Med Deutsches Herz Мастер (1587) 15 лет назад
забей йух и ищу другого, который оценит тебя, наверняка рядом есть такой.... больше ничего не скажу, это твой выбор и решать тебе, но счастлива ты с ним не будешь
Fil Мудрец (14652) 15 лет назад
Потому, что изменились условия пребывания его на планете земля. Люди путют часто любовь со страстью и чем то другим.. . Это как курортные романы : в тех условиях они у людей яркие а когда возвращаются в привычный мир все иначе и получается что не подходят друг другу.
Он был в армии, в мужском коллективе, а там к женскому полу особое отношение и очень хочется общения с девушкой, ушел из армии на свободу, ему уже не надо так радоваться встрече с тобой так как ты всегда вроде бы здесь.. . да и вокруг много девушек.. .
Не переживай. . бывает. . печаль пройдет и будет радость )
Похожие вопросы