Фея Твоих Снов
Просветленный
(28923)
15 лет назад
В предсмертном письме она попыталась объяснить причины своего решения: «Почему ухожу? По-моему, оставаться в этом ужасном, передравшемся, созданном для дельцов с железными локтями мире такому несовершенному существу, как я, можно, только имея крепкий личный тыл.. . А я к тому же потеряла два своих главных посоха — ненормальную любовь к Старокрымским лесам и потребность творить.. . Оно лучше — уйти физически неразрушенной, душевно несостарившейся, по своей воле. Правда, мучает мысль о грехе самоубийства, хотя я, увы, неверующая. Но если Бог есть, он поймет меня... »
Потому выбираю смерть.
Как летит под откос Россия,
Не могу, не хочу смотреть!.
Виолетта Виннюк
Мудрец
(14136)
15 лет назад
А нам-то что делать? Я бы тоже под ее словами подписалась... Мужа, который бы обеспечивал "тыл", нету, идеалы растоптаны, перспективы - никакой нету, только смерть! Но у меня такой решимости не хватает.. Так и буду влачить свое жалкое существование... Юлия Друнина - маладец!!!
Галина Тищенко
Гуру
(2917)
15 лет назад
Я полностью с нею согласна и делала две попытки, но вмешивались дети Как меня стыдили за это! Но существовать и видеть как деградирует этот мир после развала Советского Союза - это такая мука!! ! Принять эту жизнь не возможно и изменить не могу!! ! Как быть?