omen
Мастер
(1093)
15 лет назад
МЮ не переношу из-за многих причин. Из-за слишком борзого поведения и игроков, возомнивших себя пупами земли, Из-за не в меру наглого Гиггза, которому давно пора расколотить физиономию, из-за жвачного животного Фергюссона. Из-за нытика, симулянта и бабы Роналду, который теперь своей тупой мордой будет позорить Реал. Из-за того что в конце концов я больше уважаю Челси и Арсенал.
Nesta
Мастер
(1552)
15 лет назад
Ну лично я - болельщик Милана. Меня раздражал МЮ из-за Крысы Роналду - потому что он симмулянт и бабник. Ему случайно золотой мяч дали. А вот терь после его ухода, я спокойно к МЮ отношусь.
pps
Мастер
(1721)
15 лет назад
наоборот у манчестера в россии больше всех поклоников, но мне эта команда из большой четвёрки в англии меньше всех нравится
RAPERINO
Профи
(686)
15 лет назад
Если смотреть на титулы и награды можно понять что тому же челси и арсеналу и еще многим клубам до них еще корабкатся и корабкатся
omenМастер (1093)
15 лет назад
АГА!!! Особенно Реалу до них карабкаться и карабкаться!!! :-))) Насмешил. Реал - 9 кубков ЛЧ, Милан - 7, Ливер - 5, Бавария - 4, Аякс - 4. Что-то я в пятёрке МЮ в упор не вижу (у него 3 всего). Реал - 31 чемп Испании, Милан - 17 чемпов Италии, Бавария - 19 чемпов Германии, Аякс - 29 чемпов Голландии. Опять МЮ нет (могу сказать по секрету у него 11 чемпов Англии) :-))) Могу для сравнения ещё написать кол-во национальных кубков, но думаю хватит. Так-что рождается вопрос кому и до кого ещё карабкаться???
Арман
Гуру
(4598)
15 лет назад
Причины не любить МЮ:
1. Постоянно выигрывает трофеи в Англии, что может не нравиться болельщикам других команд.
2. Клуб очень популярен, а известность нельзя рассматривать только с хорошей стороны, обязательно найдутся завистники и ненавистники.
3. Отдельные персоналии. Кому-то не нравится сэр Алекс Фергюсон с его жвачкой, кто-то ненавидит Криштиану Роналду и т. д. На вкус и цвет как говорится. Раньше было то же самое, не любили Бекхэма за его гламурность, Кантона - за его известный поступок.
4. Слухи вокруг команды, что МЮ переманивает молодые таланты у других клубов, действуя при этом не очень красиво.
5. Потому что есть болельщики таких клубов, как Арсенал, Челси, Ливерпуль...