Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие не любят Манчестер Юнайтед? Только не говорите что им завидуют.

<<<BlUeS FaN WiTh Green EyEs>>> Гуру (2999), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
omen Мастер (1093) 15 лет назад
МЮ не переношу из-за многих причин. Из-за слишком борзого поведения и игроков, возомнивших себя пупами земли, Из-за не в меру наглого Гиггза, которому давно пора расколотить физиономию, из-за жвачного животного Фергюссона. Из-за нытика, симулянта и бабы Роналду, который теперь своей тупой мордой будет позорить Реал. Из-за того что в конце концов я больше уважаю Челси и Арсенал.
Остальные ответы
вадим ковешников Ученик (137) 15 лет назад
потому что они
любят команду за кооторую болеют
Дедушка Алексей Мыслитель (6440) 15 лет назад
Ну, во-первых, потому что Манчестер не единственная команда в мире! А сколько людей - столько и мнений...
Nesta Мастер (1552) 15 лет назад
Ну лично я - болельщик Милана. Меня раздражал МЮ из-за Крысы Роналду - потому что он симмулянт и бабник. Ему случайно золотой мяч дали. А вот терь после его ухода, я спокойно к МЮ отношусь.
Александр Маркин Искусственный Интеллект (461808) 15 лет назад
Я не думаю, что у МЮ больше ненавистниов,
нежели поклонников.
Сергей Пашкевич Знаток (250) 15 лет назад
Его не навидят из-за того что он самый сильный клуб! В Милане обни лохи!!!!
pps Мастер (1721) 15 лет назад
наоборот у манчестера в россии больше всех поклоников, но мне эта команда из большой четвёрки в англии меньше всех нравится
RAPERINO Профи (686) 15 лет назад
Если смотреть на титулы и награды можно понять что тому же челси и арсеналу и еще многим клубам до них еще корабкатся и корабкатся
omenМастер (1093) 15 лет назад
АГА!!! Особенно Реалу до них карабкаться и карабкаться!!! :-))) Насмешил. Реал - 9 кубков ЛЧ, Милан - 7, Ливер - 5, Бавария - 4, Аякс - 4. Что-то я в пятёрке МЮ в упор не вижу (у него 3 всего). Реал - 31 чемп Испании, Милан - 17 чемпов Италии, Бавария - 19 чемпов Германии, Аякс - 29 чемпов Голландии. Опять МЮ нет (могу сказать по секрету у него 11 чемпов Англии) :-))) Могу для сравнения ещё написать кол-во национальных кубков, но думаю хватит. Так-что рождается вопрос кому и до кого ещё карабкаться???
Лидия Лисогурская Мудрец (10858) 15 лет назад
Я просто не люблю их и всё...Хотя признаю что сильный клуб...
Арман Гуру (4598) 15 лет назад
Причины не любить МЮ:

1. Постоянно выигрывает трофеи в Англии, что может не нравиться болельщикам других команд.

2. Клуб очень популярен, а известность нельзя рассматривать только с хорошей стороны, обязательно найдутся завистники и ненавистники.

3. Отдельные персоналии. Кому-то не нравится сэр Алекс Фергюсон с его жвачкой, кто-то ненавидит Криштиану Роналду и т. д. На вкус и цвет как говорится. Раньше было то же самое, не любили Бекхэма за его гламурность, Кантона - за его известный поступок.

4. Слухи вокруг команды, что МЮ переманивает молодые таланты у других клубов, действуя при этом не очень красиво.

5. Потому что есть болельщики таких клубов, как Арсенал, Челси, Ливерпуль...
Александр Слуцкий Мыслитель (5865) 15 лет назад
у всех команд есть как противники так и болельщики
Пользователь удален Ученик (118) 15 лет назад
А чем-то они походят на "Спартак",правда? Одинаково "люблю"и тех и других .
Моареш Веллитон Знаток (426) 15 лет назад
Потому что они обидели Аршавина!
LIFAD Мыслитель (5892) 15 лет назад
Меня раздражает МЮ, незнаю почему, ну просто козит! Он меня всегда раздражал за просто так! Возможно потому что я болею за Челси.. .
Похожие вопросы