Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Помогите разгодать сон

Я вообще-то сам знаю трактование многих снов, а этот как ни пытался не мог разгодать...

Приснилось мой маме, что она ходит по парку в качестве служащего и приглядывает за зверьми. ставит тазик и если в вальере грязно (говно), то она смывает его чистой водой в отстойник через жолоб, Скребком и водой из шланга смывала грязь со спины бегемота и носорога, при чем те в свою очередь довольно похрюкивали при этом. и ей не было при этом противно, а даже получала удовольствие от этого.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

гомно всегда к деньгам

Мыслитель
16лет

к пониманию в коллективе

Оракул
16лет

все звери в этом сне -её закопанные таланты,, это те забота и уход, которые доставили бы удовольствие, будь они вовремя выражены ...скорее всего это более касается семьи..., но я не исключаю и какие-то более личные привязанности с причудливым (не аномальным разумеется! ) сексуальным подтекстом. Носороги и бегемоты -символичны в этом плане, и весьма. Они действительно в "свином" ряду, означают низменные потребности. Но ваша мама не осознаёт их плотской основы и довольствуется лишь внешним, очень и очень опосредованным, так сказать, непрямым контактом...)) )
Ложь и оговор из другого ответа также исключать не буду, они вполне вероятны в этом ряду.

Мастер
16лет

А вы никогда не слышали от своей мамы такое выражение: "Я фигею в этом зоопарке"? Не может быть этот сон быть как-то связан с Вашей семьей? С Вами и Вашим папой?
Всего лишь предположения, ничего личного...;)

Мудрец
16лет

чстить свинью в деревенской магии-это оговор учиненный колдуньей.