Максим Вабор
Мудрец
(16593)
15 лет назад
Кто собственник? Кто зарегистрирован (прописан) в квартире?
Написано много, а сути нет.
По видимому квартира полностью принадлежит "бабке". Значит она и только она решает о судьбе своей квартиры.
И раз Вы здесь не зарегистрированы (не прописаны) , то она и не обязана Вас прописывать где-то ещё.
Обращайтесь в отдел жилищной политики Вашей районной (городской) администрации (исполкома).
Марго
Мудрец
(17462)
15 лет назад
история душещепательная, мы верим, что твоя мамаотличный человек, но на жилплощадь "бабки" вы не имеете никого права! Пусть родственники со стороны мамы помогут, пропишут вас у себя. другого выхода нет!
Андрей Смирнов
Мастер
(2365)
15 лет назад
Я так понимаю, что Вы прописаны в этой квартире? Тогда зачем ушли? Вы имеете право пользования этой квартирой. В данной ситуации Вашей маме необходимо обращаться в суд. Такие вопросы только там и решаются. А второй муж мамы, какова его позиция?
Хоттабыч
Просветленный
(33372)
15 лет назад
Глупость и эмоции. Ведь никто не оспаривает что ваша мама хорошая. Вы о чём? О том что зарплата маленькая или какая хорошая мама или какая плохая бабушка? Что вы хотите. Вам никто здесь зарплату не поднимет, искать для вас с мамой бесплатную комнату или квартиру тоже не будет. Вот когда женщины живут без мужчины в семье у них у всех как у вас сплошной бред и эмоции в голове. Нет ничего разумного.
Просто понимаете дело то в чем....бабка получается выгнала собственную внучку!!! (мама родила мне сестру от второго брака) нас то она никогда не люблила... ну а внучку то за что?! Плюс она нас еще должна где-то прописать! Но она хочет прописывать только мою сестру, а нас с мамой - нет. Что же делать? Куда обратиться? Мы ведь даже квартиру снять не можем... слишком дорого!!!!
Где же справедливость в этом мире?!
А ведь моя мама очень хороший человек и никогда никому ничего плохого не сделала....
Благодарю за внимание.