Здесь врачи есть?
Мне блин и смешно даж сюда вопрос задавать. . но я просто в панике. . я живу вдвоём с подругой. . У НЕЁ ГЛИСТЫ!
У меня тоже? Живём то вдвоём. .
причём она ваще пиздец чистоплотная до нибалуйся. . иногда даже бесит. . сама меня заставляет руки мыть. . узнала она случайно. . он у неё вылез. . а я баюсь анализы славаит. . они ваще как передаюцца?
И можно их вывести, шоп ани из жопы не вылазили.. . а то я скончаюсь же на месте. . как Элвис.. . хотя. . она то не умерла. . НО Я ТО НЕ ОНА. . Я Ж БАЮСЬ. .
умираю блин
Здай анализ кала на яйца глист, выясни какой вид глиста у вас и лечи чем доктор пропишет. А не на удачу первым попавшимся. Правда, анализ надо сдать 3 раза за неделю, кажется. Потому что у этих глистов цикл жизни таков, что в анализе можно его за один раз не увидеть. чтобы исключить ложноотрицательный результат надо делать его с определенной периодичностью. С какой, тебе в лаборатории подскажут.
чистота мысли, души, сознания- закон природы.
Не знание законов не освобождает от ответственности.
Не слушай никого здесь. Таблетки против глистов - это яд, для каждого вида глистов - таблетки свои, если пить наугад, то себя потравишь, а их нет. Тебе путь-дорога ко врачу, сдать кал и выпить то, что он скажет.
Вермокс (мебендазол) купите!!! 2 таблетки в день (перерыв 12 часов))). Ни в коем случае не принимайте ФЕНАСАЛ!!! -т.к. если у вас ленточные (длинные), то они попадут во внутренние органы. В советские времена осенью все пили для профилактики каждый год пиперазина адипинат (не советую), а вот вермокс - респект.))))))))))))))))))))))))))))))))) удачи, сто пудово поможет)))
Купите декарис и выпейте по инструкции, только вместе. И все. Не надо паниковать, всякое бывает.