Как вы думаете что лучше, Ваз 2112 или Ваз 2115?
Писать то что наши отечественные машины полный отстой, по сравнению с иномарками не надо. Я это прекрасно знаю!
Мне нужен конкретный ответ!
Напишите пожалуйста, если не сложно!
Здравствуй тезка. Сравним две модели. 2115 на базе 08 которую разработала фирма "Порше", имеет лучшую маневренность, передняя подвеска более грамотно сработана, при равных движках лучшая динамика разгона. 2112 имеет лучшую аэродинамику ( для трассы и на больших скоростях, за 140 км/ч) . Тише салон. Чтобы добиться такой же резкой информативности как на 15 надо ставить ШС- 200у. е. На 2112 делают в Калуге ( оборонное предприятие) электроусилитель руля ( тоже плюс) . Что ты хочешь более: или резко и маневренно, или плавнее и быстрее на максимуме? Выбирай.
Два по сути разных автомобиля. 12 более комфортней,15 как и 14 - рабочие лошадки ,но у 15 (как и 99) самый слабый кузов по жесткости среди авто. автоваза кроме оки
Брр.. . Из двух зол выбирают меньшую.. . Тогда лучше 2115... Хотя конечно, иномарка за такие деньги будет всёгда козырней. Но это Ваш Выбор.
12-я всё же шаг вперёд, но криминальная машина, а 15-я ремикс 99-й, мертвяк.
я за ваз 2112
Конструктор "сделай сам" по названием 2115 - менее геморойный конструктор. Ходят слухи, что если его нефигово отсобирать самому, он даже ездить начинает! Прикинь? бери пятнашку. Но 12 - более крутой конструктор, тока чтоб эта ехала надо быть просто неи##енным мастером.
Я бы конечно за те же бабки взял гольфа4 или октавию и не парил се мозг а чувствовал б себя на МАШИНЕ.
Если серьёзно - бери пятнашку - гемора реально меньше, хотя и не принципиально. Запчасти дешевле однозначно.
2115 дешевле -только из этого сображения.
Я бы не ту, не ту не взял. За эти деньги можно купить средненькую ино, которая будет лучше твоих 15 и 12 вместе взятых!
Конечно Двенашка
2115 у моего брата, новая, с салона...уже месяц как купил, раз 5 был в гарантийной мастерской..))