Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я в трудной ситуации? помогите найти выход...

Ольга Сафонова Мастер (1004), закрыт 15 лет назад
я в отношениях с парнем уже 3,5 месяца. мы познакомились в октябре, провстречались месяц, потом разошлись, потому что он сказал что не видит будущего со мной и мы можем быть только друзяьми. я ушла
спустя некоторое время нас свели обстоятельства. сейчас мы снова вместе, но опять же никакой определенности нет. я с каждым днем все больше и больше привязываюсь к нему, но приходиться тормозить себя, потому что знаю что он не до конца мой.. он знаком уже с моими родителями и со своими познакомил, мы часто ездим вместе отдыхать. гуляем, я ночую иногда у него. я вижу что он очень хорошо и трепетно ко мне относиться, любит прижиматься ко мне и засыпаем только в обнимку, на людях не стеясняется целовать и ходим всегда за ручку. всроде бы казалось все айс, если бы не вот это НО.. я не спрашиваю у него, и он тоже не говорит ничего о наших отноешниях.. все идет как идет..
он был в браке 3 года. есть 3 летний сын. женился по залету. жена до сих пор не отстает от него хочет вернуть. а он ни в какую
Нувообщем я не знаю что мне делать, оставить все как есть. но я боюсь последствий . а исправить что то я не в силах .
Люди, кто что думает.. напишите мне очень важно. хочется разобраться
Лучший ответ
Ольчик Знаток (436) 15 лет назад
Не дави на него, так ты будешь похожа на его бывшую, принимай так как есть, наслождайся настоящим, зачем его на себе женить, паспорт и белое платье, это не отношения, и я думаю ты понимаешь, что этим его не удержишь.
Остальные ответы
Вячеслав Искусственный Интеллект (135632) 15 лет назад
Ну скажи ему милый или мы с тобой вместе по нормальному или гуляй, я вот так недавно тоже сказал, не люблю неопределённость.
Да и нафига тебе парень с алиментами?
Живущий под сенью Всевышнего Просветленный (24217) 15 лет назад
Зарегистрируйтесь в сообществе "Секреты взаимоотношений". Там сидят специалисты по подобным вопросам. Они Вам обязательно кучу советов надают. А в итоге, все знают, что каждый будет выбираться из ситуации самостоятельно.
Mari Kras Профи (953) 15 лет назад
Я считаю что его пугают обязательства... он уже сталкивался однажды с этим, и больше не хочет. Не хочет думать о будущем, его всё устраивает. А проблем хватает. Если есть терпение, дайте ему время, давить не стоит. Если вам нужно уже устраивать своё будущее, отдохните от отношений. И сами разберётесь, и он подумает...
kot Мастер (1792) 15 лет назад
он ждёт лучший вариант... а с тобой пока никто не подвернулся будет...
ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149557) 15 лет назад
я не спрашиваю, он не гоорит... так спроси! по крайней мере будешь знать его позицию по данному вопросу! Зачастую проблемы начинаются тогда, когда наши фантазии и ожидания начинают резко отличаться от действительности.
Юта Мудрец (11542) 15 лет назад
Так и будете встречаться-расходиться. Если сможешь так, то пока пользуйся моментом, но не привыкай, "тормози" себя. Понимаю, что это сложно, но потом еще сложнее будет. Расставание же для тебя не приемлемо?
Natalie Fast Гуру (4849) 15 лет назад
А каких последствий вы боитесь? Представте, что ваш парень садится на поезд и уезжает навсегда, но вы хотите сказать что -то ему на прощание, вот поезд трогается с места, ещё мгновение и он уйдёт, неужели вы не выдавите из себя важные слова? К чему я всё это? А к тому, что наша жизнь очень быстротечна, и не сказанные вслух важные слова аукнутся в будущем острой болью в сердце.
Вы не спрашивате, он не говорит ничего. Но кого это обстоятельство больше волнует? Вас! Вот и спросите о том, что вас гложет. Ваш партнёр ещё,видать, не остыл от первых брачных впечатлений, но и уходить от разговора с вами ( а он ведь наверняка чувствует ваши терзания) как-то с его стороны не хорошо. Берите смело инициативу в свои руки и дерзайте! Что случится завтра - не известно, а СЕГОДНЯ нужно прожить сегодня, говорите вслух своему другу, что вы обо всём думаете. Если он не умеет кривить душой - выслушает, поймёт, ответит.
Алексей Сухомлинов Просветленный (26331) 15 лет назад
Не бойся начать разговор первая, та неопределённость в отношениях, что сейчас между вами, будет только мучать тебя... поговори с ним, и каков бы ни был результат разговора, прими его... всё равно это когда нибудь произойдёт, либо в лудшую сторону, либо в худшую... Не тяни время, начни первая!!!!
Похожие вопросы