Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать, мой молчел не дает мне дышать, ревнует без повода?

Я уже 3 года с ним вместе, только в последнее время у меня нет личного времени, я не вижусь с подругами,не хочет, чтобы я шла дальше учится, он ходит со мной везде....Не отпускает никуда,и сам нигде не водит, мне скучно. Я чуствую, что скоро любовь станет ненавистью и терпение лопнет.

Дополнен

Я с ним говорила на эту тему сегодня, вопрос ставила ребром, - или он меняется, или мы расстаемся. Он сказал, что не будет так себя вести.Завтра посмотрю. Обычно, когда он приходит за мной на работу, он первым делом спрашивает, кто ко мне сегодня приставал :(

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Попробуй с ним поговорить. Если не поможет, то беги от него подальше!

Профи
18лет

Я была в подобной ситуации... Мой молчел шагу не давал мне ступить без его ведома, постоянно встречал меня из института, а если не мог, то звонил по 3-4 раз в час... в итоге я не выдержала, сказала, что если он это не прекратит, то мы расстанемся, но это ничего не изменило и мы расстались... конечно, по началу мне было трудно и больно, но прошло время и я не жалею ни о чем... Но это я, а ты должна сделать выбор... Просто сейчас определись сможешь ли ты терпеть его ревность, вообщем принимать и любить его таким, какой он есть... если нет, то лучше не причинять друг другу страдания и расстаться... хотя это будет больнооооооо... В любом случае, надеюсь, что утебя все сложится хорошо, и ты сделаешь правильный выбор и будешь счастлива))) Удачи...

Ученик
18лет

ты сама скоро поймешь как тебя это достало, и просто уйдешь от него - первый вариант. второй - он перестанет тебя ревновать и у вас все будет хорошо. Время покажет, а пока потерпи, все встанет на свои места!
Сама через это прошла, трпела этот бред (ревность) 8 месяцев, потм его бросила. Теперь вспоминаю, как он меня доставал, и думаю, как я столько времени смогла выдержать, сама себе поражаюсь!

Мыслитель
18лет

Ne davaj povoda dlja revnosti.A voobshe s revnivcami nelegko...estj o chem podumatj...

18лет

да....беда....может стоит задуматься над тем, а нужен ли тебе такой молчел???