Top.Mail.Ru
Ответы
eveline_1
19лет
Изменено

Девушки, опасаетесь ли вы поправиться во время беременности?

По дате
По рейтингу
aleks_vladimirovПросветленный
19лет

неа не апасаемся

serzho_4Гуру
19лет

какие серьёзные вопросы и какие правельные мысли ,)))

elly_4Гуру
19лет

Опыт первой беременности показал,что я ничего не набрала, а скорее даже скинула после родов, при этом с ребенком и его кормлением было все окей. Так что страхов перед набором веса во вторую (когда она наступит) у меня нету. Видимо нет склонности к полноте у меня.

oliusha_3Гуру
19лет

как показала практика, бояться надо не во время беременности а после, во время кормления грудью

zis_3Мастер
19лет

Я чето не понял - какие девушки во время беременности?

seraja_mordaУченик
19лет

znaes,zametil cto devuski (diujmovocki) im ne grozit ne vovremia,ne do ni posle rodov byt polnoj..

kseniia_1243Мыслитель
19лет

Глупости все это. Если правильно питаться во время беременности, то и не будет потом проблем (конечно и конституция влияет). Я вот родила и оказалось - к преднему весу прибавила 3 кг. А это можно легко убрать.

iri_6Мудрец
19лет

oochen..

monika_42Мастер
19лет

Я беременна уже второй раз. Я еще с предыдущей беременности килограммы не сбросила))) ) а уже жду второго. Думаю об этом, но не зацикливаюсь, если смогу похудеть то и так похудею.. . после того как рожу, и после того как перестану кормить грудью... А дальше посмотрим что будет, зачем загадывать.. . Сейчас не время мне об этом думать.. . И не думается почему то)))

eshche_popytkaЗнаток
19лет

Во время нее еще пол-беды.... А вот после родов остаться толстой СТРАШНО! Мне, во всяком случае....

Видео по теме