Top.Mail.Ru
Ответы

На работе одна сука просто достает меня постоянно нарывается на скандал. Я ее периодически посылаю на х--- НЕ ПОМОГАЕТ.

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

больше всего её будет раздражать твое спокойстие, тихий голос, будь сама доброжелательность... либо она взорвется, либо отстанет.. .
самый лучший вариант если она начнет на тебя орать при начальстве, а ты хлопать глазами, что типа ничего не сделала.... жертва истирички..

Мудрец
18лет

трахни ей чем нибудь по башке, чтобы память потеряла

Мастер
18лет

Да пиз.... ни ей где-нидь за углом.... а потом догони ище раз .пиз.... ни, чтобы она видя в зеркале свою вставную челюсть, еще доооооолго тебя вспоминала

Мыслитель
18лет

млин такая ж фигня у меня была с начальницей!!! она просто кайфовала када меня из себя выводила, ругались постоянно, даже нах друг друга посылали. А потом я стала игнорировать ее нападки, вела себя весьма вежливо, а если сил не было терпеть то просто игнорировала ее. И так по очереди то вежливо то игнор, щас у нас ваще замечательные ровные отношения она ходит тихо и даже не залупается. Может твоя коллега кайфует када доводит тебя до бешенства, так что лиши ее этого удовольствия, попробуй это прикольно будет смотреть как она начнет беситься

Оракул
18лет

равнодушная улыбка на все ее порывы..и снисхождение..

Источник: работает..лучше всего..