Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к теории инволюции?

begger Мудрец (10559), закрыт 17 лет назад
Я, все-таки, склонен верить теории инволюции. Дарвинская эволюционная теория не терпит никакой критики - ну, не катится камень в гору… Кто-то и создал живое, может Бог, но на Шарик все виды попадали готовыми и разумными. Затем, деградируя, распадались на виды и подвиды… Не даром такое многообразие форм жизни. Да что далеко ходить, возьмем хоть вид " хомо сапиенс", пока еще осознающий свое "я" - три расы уже есть, не считая всяких подвидов. Если считать признаком деградации волосатость кожного покрова, то белая раса самая деградированная. А некоторые ее подвиды вообще впереди всех, да они больше всех и кричат. Техническая цивилизация, это некий нонсенс, который сыграет решающую роль в ускорении процесса деградации. Согласитесь, у амазонских диких племен больше шансов выжить при неком планетарном катаклизме…
Лучший ответ
Наталья Викторовна Оракул (99115) 17 лет назад
я незнаю как эта теория называется, но считаю что человеческий род вообще большая ошибка природы. Нафига жить, если постоянно себя убиваем, и даже не в пользу улучшения вида...
Остальные ответы
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163189) 17 лет назад
Я много раз встречал аналогичные выводы. Значит, это теория не на пустом месте.
Александр Манин Мыслитель (6680) 17 лет назад
в твоих выкладках не все логично, но я склонен в неё не верить, а иметь ввиду, т.к. её подтверждения мы не добьемся...
Delilah Просветленный (45481) 17 лет назад
Как бы мы к ней не относились - сейчас она у нас "гостит". Инволюция.
Arthur Pirozhkov Мастер (1748) 17 лет назад
Я не могу столь ярко поддерживать теорию инволюции, хотя и теория Дарвина требует серьезного анализа. Если считать, что человек, когда-то был более разумным, развитым существом, то необходимо искать источники возникновения данного "супервида". Однако подлинных доказательств появления на Земле сверхлюдей обнаружено не было, наоборот, найдены только археологические захоронения австралопитеков, питекантропов и т. д. Это в большей степени склоняет меня к тому, что человечество постепенно поднималось по ступеням развития, а не деградировало из лучшего вида в теперешний. Таким образом, на данном этапе, сказать, что теория инволюции обоснована, затруднительно. Я так думаю....
Похожие вопросы