Top.Mail.Ru
Ответы

Ей 16,ему 38 нормально?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Не буду писать, что всё это ненормально и нехорошо, не буду отговаривать. Знаешь, иногда советы бывают в пользу. И примеры тоже. зачастую не нужно доводить до личных примеров.
У меня ситуация была довольно похожая.. . мне тогда было почти 17, ему же 27. казалось, всего то 10 лет... мы прожили вместе 1 неделю.... с первого взгляда любовь и всё такое. и любовь была взаимная. но я ушла от него сама. у него устои не те, ему нужна была семья (жена и дети) , я же для этого не то чтобы не годилась, я сама этого не хотела. было еще много всего.. . иногда надо быть смелой и не доводить до крайности. Я как представлю, что я не закончила бы школу, была б уже замужем и с детьми, не говоря уже о том, что пришлось бы жить в другом городе... меня берет страх! сейчас я знаю, что поступила правильно!
Делай выбор осознанно!! ! представь, что будет лет через 10...20...30!!!

Мыслитель
16лет

Вы знаете любви все возрасты покорны, если она его реально любит, так пусть.

Профи
16лет

нееееет, педофилией попахивает

Мастер
16лет

Пантера попала в яблочко:
по статистическому анализу взаимной привлекательности в совместно проживающих гетеросексуальных парах выведена такая аппроксимация: люди в паре наибольшим образом заинтересованы друг в друге, если возраст женщины на семь лет больше половины возраста мужчины.

Еще пару лет есть на раздумья, после этого желательно накинуть еще годика четыре на совместное проживание, и если после всего этого они будут хотеть быть вместе - им можно завидовать, потому что даже в ее 38 и его 60 есть шанс испытывать друг к другу самые нежные чувства, они будут если не расти, то легко сохраняться.
ps Насчет "что найти в ребенке" - седина признак старости, а не ума :) Есть очень умные девушки, несмотря на их нежный возраст. С ними интересно даже мне в 96 )
pps Каждый в итоге сам для себя решает, помимо возраста есть много других предпосылок "за", и "против", о которых не расскажешь в двух строках вопроса.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://otvet.mail.ru/question/15166876/" target="_blank">http://otvet.mail.ru/question/15166876/</a></noindex>
Мыслитель
16лет

Совращение малолетних