Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильнр предложить девушке познакомится по интернет-сайту знакомств?Что 1 написать?

Илья Новик Ученик (72), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Rodrigez Мастер (1143) 15 лет назад
Привет, не против общения? Если хочешь выделится, то начни с комплимента...
Иван Шубин Профи (716) 15 лет назад
Просто напиши - привет! давай познакомимся ты очень красивая девушка, я замечательный, а главное скромный, парень.... (можешь еще чего добавить по ситуации)
kynu4ka Ученик (151) 15 лет назад
Напиши, что она очень красивая, что у нее очаровательная улыбка, либо она просто тебе оч понравилась, и ты хотел бы с нею познакомиться!
Л . Знаток (449) 15 лет назад
Оооо! Только ни в коем случай не пиши "привет-как-дела-чем-занимаешься" ...это слишком банильно ...съоригинальничай, только не переусердствуй ...думаю, у тебя получится ...удачи =)
Источник: личный опыт общения на сайте знакомств
svyatoy paromonov Ученик (106) 5 лет назад
Прямо себя вспoмнил. Насчет знакомств теперь даже не напрягаюсь! В реале мне страшно познакомиться. Пробовал много раз – результата никакого. Теперь только в интернете. Заглядываю на любимый сайт и сразу выбираю критерии какую подружку хочу. Молодую или постарше, для долгих отношений или для знакомства на один вечер. И сразу пишу той, что больше всего понравилась. Попробуйте, все гораздо легче, чем думаешь!
Похожие вопросы