Как называется кулинарный оргазм?
смак
Сканворды в контакте)
Запор!
гастрономический
Это к слову.
КУЛИНАРНЫЙ ОРГАЗМ
Описание: вторые блюда
Ингредиенты: Свиная шейка
чеснок
зелень
лук
картошка
кабачок
помидор
стручковая фасоль
майонез
соль+специи
Инструкции: Свиную шейку нарезать и отбить, натереть чесноком, перцем, солью и пряностями, дать промариноваться минут 30. Порубить зелень (2-е части укропа, 1-а часть петрушки, 1 часть кинзы, 1 часть базилика) с чесноком в оливковом масле, тщательно перемешать.
Отбивные посыпать слоем зелени и свернуть рулетиком. Рулетики порезать колечками толщиной 3-4 см. На смазаный противень положить 2-мя видами столбиков:
1. Порезанные колечками и натертыми специями лук, картошку, кабачок, опять картошку, опять кабачок, опять картошку, опять кабачок, помидор.
2. Лук, колечко мясного рулетика, помидор Столбики выстраивать в шахматном порядке. Пространство между столбиками заполнить стручковой фасолью (продается мороженная в пакетике) стоймя.
Все это залить майонезом, смешанным с зеленью и поставить в духовку на 30-40 минут.
А по теме: кулинарный оргазм, это обоюдный оргазм повара, приготовившего блюдо, и человека, оценившего его по достоинству.
Отрыжка.